- Anzeige -

Lautstärke über Fernbedienung

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon esci » 30.10.2013, 17:27

Nur für den Fall, dass andere mit einem PEAQ-TV auf diesen Thread stoßen:

viewtopic.php?f=92&t=26065&view=unread#p273321

Da ist die Lösung genannt.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Schubi07 » 01.11.2013, 12:45

Hallo zusammen,
auch ich habe Probleme mit der Fernbedienung. Mein Fernseher ist von ORION, lt. Liste mit dem Code 2111.Die Verbindung mit dem Fernseher erfolgte lt.Anleitung.
Nach der Vderbindung funktioniert das Ein-/Ausschalten und die "Mute" Funktion.
Die eigentliche Lautstärke ist nicht zu regeln. Drücke ich die Source-Taste erscheint zwar das Menü meines Fernsehers, ich kann dort aber nichts auswählen.
Über die Hotline gibt es verschiedene Aussagen:

-Problem über Lautstärkeregelung ist bekannt, es soll ein Update geben. :super:
-Über ein Update ist nichts bekannt. :kratz:
-Nehmen sie doch zusätzlich die Fernbedienung ihres Fernsehers. :wand:
-Für Fremdprodukte (hier Fernseher) haben wir keinen Support. :wut:

Hat jemand ähnliche Probleme ?
Bin für jede Idee dankbar.

Grüße aus Dortmund
Schubi
P.S. Die Anleitung gibt vor, die Tasten die nicht funktionieren länger als 5 Sek. zu drücken. Habe ich gemacht, ändert aber nichts. Die TV Taste blinkt eine Zeit lang und dann passiert nicht mehr.
Zuletzt geändert von Schubi07 am 01.11.2013, 12:58, insgesamt 1-mal geändert.
Schubi07
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.10.2013, 18:49

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Henk » 01.11.2013, 12:52

Ich hatte das selbe Problem mit einem ORION-TV und dem weißen HD-Rekorder. Da war es so dass die Pfeiltasten die jeweiligen Funktionen inne hatten (hoch/runter = laut/leise / links/rechts = P-/P+). Wenn dem so wäre würdest du diese Funktionen nun gar nicht mehr nutzen können, da die Fernbedienung ja nur bestimmte Tasten für das IR-Signal zu einem Fernseher "reserviert" und die Tasten die eine Funktion an der Horizon auslösen demnach dann für den IR-Bereich zum Fernseher "gesperrt" sein dürften... ... ...
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 295
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Schubi07 » 01.11.2013, 13:01

Henk hat geschrieben:Ich hatte das selbe Problem mit einem ORION-TV und dem weißen HD-Rekorder. Da war es so dass die Pfeiltasten die jeweiligen Funktionen inne hatten (hoch/runter = laut/leise / links/rechts = P-/P+). Wenn dem so wäre würdest du diese Funktionen nun gar nicht mehr nutzen können, da die Fernbedienung ja nur bestimmte Tasten für das IR-Signal zu einem Fernseher "reserviert" und die Tasten die eine Funktion an der Horizon auslösen demnach dann für den IR-Bereich zum Fernseher "gesperrt" sein dürften... ... ...



Hallo Henk,

mit der weißen Box gab es diese Probleme gar nicht, da sie eine eigene Lautstärkeregelung hat, der Fernseher wird damit gar nicht angesteuert.

Gruß
Schubi
Schubi07
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.10.2013, 18:49

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Henk » 01.11.2013, 13:04

die weiße Box konnte ebenso den TV steuern, diese Probleme gab es also sehr wohl wie von mir beschrieben! Es hatte nur nicht die selben Auswirkungen da man den TV nicht ansteuern musste wenn man die Lautstärke ändern wollte!
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 295
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Jackie73 » 24.11.2013, 00:06

Das kann doch nicht angehen dass ich einen HD Fernseher mit seinen Lautsprechern statt meiner ah so tollen Cinema Sound Installation benutzen soll ??? Horizon ist ja toll.... :kratz: :wut: :wand:
Jackie73
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.11.2013, 00:00

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Henk » 25.11.2013, 17:21

Zumindest wenn du die Lautstärke mit der HORIZON-Fernbedienung regeln willst hast du eher keine andere Wahl... wenn dir das Hantieren mit zwei Fernbedienungen egal ist kannst du auf die TV-Lautsprecher verzichten... ich für meinen Teil finde es schon sehr angenehm nur eine Fernbedienung nutzen zu können... ist halt Geschmackssache
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 295
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon xysvenxy » 25.11.2013, 17:44

Jackie73 hat geschrieben:Das kann doch nicht angehen dass ich einen HD Fernseher mit seinen Lautsprechern statt meiner ah so tollen Cinema Sound Installation benutzen soll ??? Horizon ist ja toll.... :kratz: :wut: :wand:
Wenn du solch eine tolle Anlage hast solltest du evtl. dann nicht auch eine wirklich gute All-In-One FB benutzen?
Ich denke man kann der Horizon nicht anlasten keine AV Receiver zu unterstützen...
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon Barez » 25.11.2013, 18:03

so isses
Barez
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 16.10.2013, 16:41

Re: AW: Lautstärke über Fernbedienung

Beitragvon kerosin69 » 26.11.2013, 01:03

xysvenxy hat geschrieben:Ich denke man kann der Horizon nicht anlasten keine AV Receiver zu unterstützen...

Wieso, geht doch perfekt.
Bild
kerosin69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 30.04.2012, 18:56

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste