- Anzeige -

Horizon WLAN Schrott

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon WLAN Schrott

Beitragvon B-Private » 21.10.2013, 22:19

Ich habe an der Horizon WLAN sowohl 2.4 als auch 5 GHz deaktiviert...

Der Asus hängt an LAN 1 und wurde normal als WLAN Router konfiguriert...

Nas hängst Du dann an Deinen Asus....

Weitere Einstellungen sind nicht notwendig.
B-Private
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 13.10.2013, 18:33

Re: Horizon WLAN Schrott

Beitragvon vanadiel » 22.10.2013, 10:16

Ich habe eher das Problem, das mein WLAN eigenartig verteilt wird.
Zb. bekommt der Laptop 75Mbit. Das Tablett oder der Chromecast, obwohl im selben Raum in der die Box und der Laptop sind, bekommen nur 2Mbit.
So kann man natürlich kein Film auf den Geräten schauen.
Hat jemand eine Idee?
Bild
vanadiel
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 11.05.2010, 18:26

Re: Horizon WLAN Schrott

Beitragvon esci » 22.10.2013, 11:13

Da wird nichts verteilt, das liegt an den kleineren Antennen im Tablet und Phone. Versuche mal einen andren WLAN-Kanal, evtl. hast du Störsender.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon WLAN Schrott

Beitragvon Jonnybegood » 22.10.2013, 15:38

Da mir auch die WLAN Leistung des Horizon nicht so gefallen hat , habe ich folgendes gemacht . Meinen TP-Link WDR4300 genommen und ein Lankabel vom einem Lanport des Recorders in einen Lanport des Routers gezogen,nicht WAN !
In den Routereinstellungen habe ich dann die IP Einstellungen so konfiguriert das die am Router angeschlossenen Geräte in der selben IP-Range des Recorders liegen . Dann habe ich DHCP am Router ausgeschaltet und somit vergibt der Horizon die IPs . WLAN mit 2,4 und 5 GHZ verwende ich jetzt mit meinem Router ohne Probleme und so kann ich auch meine Dyndns Adresse im Router eintragen und Updaten lassen
Jonnybegood
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.10.2013, 23:18

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste