- Anzeige -

Horizon(k) ist das - was nun

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon(k) ist das - was nun

Beitragvon Byterider » 16.10.2013, 12:07

also die 7270 übernimmt nur die wlan funktion

für smartphones nen weiteres laptop und gast wlan zugang


OK.

Ich habe auch noch eine 7270 v2 runliegen, diese hing früher hinter der 7390.
Allerdings habe ich sie damals als WLAN repeater eingesetzt, denn über LAN 7270 <-> 7390 100 Mbit (egal ob du mit 300MBIT WLAN mit der 7270 angebunden bist)
Bei mir hatte ich als WLAN repeater 150 Mbit 7270 <-> 7390 ,weil bei repeater Modus die Bandbreite natürlich reduziert / halbiert wird, war aber immer noch mehr als 100Mbit ...

Also, via LAN als IP client konfigurieren,
bei WLAN repeater kannst du sogar die gleiche SSID und gleiches passwort nutzen
Byterider
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 16:16

Re: Horizon(k) ist das - was nun

Beitragvon silence2k9 » 16.10.2013, 21:56

So - hatte 2 mal heute da angerufen einmal Morgens einmal Nachmittags beides mal wurd ich vertröstet das es im laufe des Tages frei geschaltet werden würde, nun die Box steht immer noch bei Installation und Fehler 1020.

grüße
silence2k9
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.08.2012, 21:22

Re: Horizon(k) ist das - was nun

Beitragvon silence2k9 » 17.10.2013, 12:38

Eben wieder angerufen wieder vertröstet worden das es bis zum Abend endlich funktionieren soll.
silence2k9
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.08.2012, 21:22

Re: Horizon(k) ist das - was nun

Beitragvon silence2k9 » 17.10.2013, 14:30

OK ein Anruf hatts getan die haben vergessen anzugeben das wir den horizon nurzum tv schauen nutzen wollen deswegen ging freischalt vorgang nicht durch

nun....

- erstes mal versuchen sender umzuschalten => gerät kann festplatte nicht lesen ( kippschalter neustart )

- tv programm kann nicht empfangen werden 2010 => neustart

nun scheints erstmal zu laufen

nun ein paar fragen

kennt jemand den user + pw für das web interface von dem ding ich würde gerne wlan ganz aktivieren und mich ein bisschen umschauen ( habs als client eingerichtet) so komme ichauch zu der nächsten frage der gute horizon zieht sich 50 ip adresse von dem dhcp der fritzbox

erst ip war .38

die geräte ip nach einrichtung .40

und die restlichen..... keine ahnung
silence2k9
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 12.08.2012, 21:22

Re: Horizon(k) ist das - was nun

Beitragvon Wasserbanane » 17.10.2013, 20:29

User und Pass sind beides "admin"
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon(k) ist das - was nun

Beitragvon Byterider » 18.10.2013, 09:42

silence2k9 hat geschrieben:kennt jemand den user + pw für das web interface von dem ding ich würde gerne wlan ganz aktivieren und mich ein bisschen umschauen ( habs als client eingerichtet) so komme ichauch zu der nächsten frage der gute horizon zieht sich 50 ip adresse von dem dhcp der fritzbox

erst ip war .38
die geräte ip nach einrichtung .40
und die restlichen..... keine ahnung


Genau das habe ich auch festgestellt, wenn du das genau beobachtest wirst du feststellen, das die Box anscheinen einen MAC-Adresspool hat ... und diese dann rotiert. Daher war es mir auch nicht möglich der Box eine feste IP zuzuweisen.
Die Einstellung für eine statische IP Adresse fehlt im Receiver Einstellungsmenü und ist leider auch nicht über's WebInterface möglich. :traurig:

Kastoria hat geschrieben:Die box sichert sich um die 20 leases, welche sie dann intern ueber den eigenen dhcp server weiterverteilt.
Z.B.:

20:D5:BF:A4:C7:8B 10.1.1.43 _de:Connected _de:MPEG 2013-10-17 19:29:49

In der Anleitung steht dazu auch ein kleiner Merksatz "Beachten sie das die box mehrere Adressen reserviert" oder so aehnlich.

Schon ein ganz schoenes Geraffel das Ding.
Byterider
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 16:16

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste