- Anzeige -

Horizon Weboberfläche

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon furious2002 » 14.10.2013, 20:18

Funktioniert die Weboberfläche auch im Client Modus .... die Box hat ja eine zugewiesene IP durch mein bestehendes Netzwerk..... 192.168.1.13 in meinem Fall.... lässt sich über das eingebundene WLAn Netz aber nicht über diese Adresse abrufen.... mache ich einen Denkfehler ?
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon HariBo » 14.10.2013, 20:22

HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon furious2002 » 14.10.2013, 21:08

HariBo hat geschrieben:http://192.168.192.1/

Nein klappt nicht, da ich im Client Modus bin.... Zumindest per WLAN (Netzwerk wo die Horizon eingebunden ist) oder geht das dann nur per Kabel..... Die gewiesene IP ist die eben von mir aufgeführte...
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon nick99cgn » 15.10.2013, 03:55

Versuch es mal mit gwlogin.net
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon darkbrain85 » 15.10.2013, 09:43

Dann lasst die Box einfach im Router Modus und ändert die IP entsprechend ab. Ihr könnt auf den anderen Geräten ja einfach einen anderen Gateway nutzen!
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon UM-Bigone » 16.10.2013, 20:02

furious2002 hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:http://192.168.192.1/

Nein klappt nicht, da ich im Client Modus bin.... Zumindest per WLAN (Netzwerk wo die Horizon eingebunden ist) oder geht das dann nur per Kabel..... Die gewiesene IP ist die eben von mir aufgeführte...


Im Client Modus sehe ich die IP in der FB.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon Kastoria » 17.10.2013, 19:44

furious2002 hat geschrieben:Funktioniert die Weboberfläche auch im Client Modus .... die Box hat ja eine zugewiesene IP durch mein bestehendes Netzwerk..... 192.168.1.13 in meinem Fall.... lässt sich über das eingebundene WLAn Netz aber nicht über diese Adresse abrufen.... mache ich einen Denkfehler ?


Ich hatte auch diese Situation, client modus -> webinterface funktionierte nicht mehr.
Port 80 war auf der box offen aber es kam nur eine leere Seite zurueck.
Nachdem ich nun aus anderen Gruenden erneut zwischen router/client modus gewechselt habe funktioniert das webinterface nun auch wieder im client modus.
Kastoria
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.10.2013, 19:33

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon nick99cgn » 18.10.2013, 13:59

Kastoria hat geschrieben:
furious2002 hat geschrieben:Funktioniert die Weboberfläche auch im Client Modus .... die Box hat ja eine zugewiesene IP durch mein bestehendes Netzwerk..... 192.168.1.13 in meinem Fall.... lässt sich über das eingebundene WLAn Netz aber nicht über diese Adresse abrufen.... mache ich einen Denkfehler ?


Ich hatte auch diese Situation, client modus -> webinterface funktionierte nicht mehr.
Port 80 war auf der box offen aber es kam nur eine leere Seite zurueck.
Nachdem ich nun aus anderen Gruenden erneut zwischen router/client modus gewechselt habe funktioniert das webinterface nun auch wieder im client modus.



Habt Ihr es dann mal mit gwlogin.net versucht?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon furious2002 » 18.10.2013, 18:16

Weiss jemand welche Ports man bei der Einbindung der FritzBox 6360 an die Horizon für die Weboberfläche freischalten muss.... ?
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitragvon Spock1967 » 18.10.2013, 18:27

esci hat geschrieben:Der Jugendschutz-PIN ist gesetzlich vorgeschrieben und daher nicht deaktivierbar.

Aber muss die Implementierung so rigoros sein, dass auch das Löschen einer entsprechenden Aufnahme aus der Mediathek erst nach Eingabe der Jugendschutz-PIN möglich ist?
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste