- Anzeige -

Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder neu

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder neu

Beitragvon EyJay001 » 10.10.2013, 22:56

hat das auch jemand? Gibt es da schon eine Lösung?

lt. Support soll ich die box aus dem Netzwerk nehmen (läuft als Client) -> hat nichts gebracht :traurig:
lt. Support ist DLNA Schuld (Twonkey Server aus) -> hat nix gebracht :traurig:
lt. Support ein Zurücksetzen in die Werkseinstellungen -> hat nix gebracht... :traurig: :sauer: :sauer:

jemand eine Idee? Rufe Morgen wieder den Support an :kratz:
EyJay001
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2013, 07:05

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon Stiff » 10.10.2013, 23:01

Wie oft ist denn "immer wieder"?
Hab dieses Phänomen auch alle paar Tage mal.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon EyJay001 » 10.10.2013, 23:03

Stiff hat geschrieben:Wie oft ist denn "immer wieder"?
Hab dieses Phänomen auch alle paar Tage mal.


nee, nee.. so alle 45 Minuten ..
EyJay001
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2013, 07:05

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon UM-Tester » 10.10.2013, 23:12

Fernbedienung vllt?
Nimm mal spasseshalber die Batterien aus der FB, wenn die Box im Standby ist.
UM-Tester
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon Stiff » 10.10.2013, 23:44

Oder such mal manuell nach updates.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon nick99cgn » 12.10.2013, 10:40

EyJay001 hat geschrieben:hat das auch jemand?


Mein Horizon HD Recorder startet etwa 20 Minuten nach ausschalten in Standby nochmal kurz mit dem Welcome-Screen und dieser Lichtleiste in Display.
Der Screen und die Lichtleiste verschwinden nach ca. einer Minute wieder.

Die Box startet manchmal auch, wenn ich meinen Computer anhabe.
An manchen Tagen gar nicht, an manchen Tagen in unbestimmten Zeitabständen.
Ist der Computer aus, passiert nichts.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon IIkiLLuII » 13.10.2013, 14:39

nick99cgn hat geschrieben:
EyJay001 hat geschrieben:hat das auch jemand?


Mein Horizon HD Recorder startet etwa 20 Minuten nach ausschalten in Standby nochmal kurz mit dem Welcome-Screen und dieser Lichtleiste in Display.
Der Screen und die Lichtleiste verschwinden nach ca. einer Minute wieder.


das hab ich auch aber danach bleibt sie eigentlich im Standby.
IIkiLLuII
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.10.2013, 16:30

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon EyJay001 » 13.10.2013, 22:31

hab alles ausprobiert... startet in Standby (nicht im Deepsleep, also leuchte = rot) immer wieder neu.. :sauer:
vlt muss das ja so.. warum auch immer. :D
Hoffe es kommt bals ein update, sonst klappt ja eigentlich alles wie gewünscht
EyJay001
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2013, 07:05

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon empöööört » 17.11.2013, 13:58

passiert bei mir auch und zwar ganz genau alle 20 min

mal kurz aus dem standby : von LED wird blau , lüfter wird laut und und nach so 30sek ca fällt es direkt wieder in standby zurück (LED-GELB lüfter deutlich hörbar) allerdings dauerts dann noch ne weile bis niedrig modus LED-ROT wieder kommt.

echt nervig und hab keine ahnung warum der kasten dat tut
empöööört
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 15.11.2013, 09:00

Re: Horizon bootet im Standbymodus selbständig immer wieder

Beitragvon andy91 » 18.11.2013, 19:41

Bei mir hat es etwas mit Wake on LAN zu tun.
Da die Box an der Fritzbox angeschlossen ist, registriert die Box das und springt immer wieder von alleine an.
Aussagen vom Techniker, der deswegen bei mir war.
andy91
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 22:19

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste