- Anzeige -

Horizon und surround

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon und surround

Beitragvon sc30 » 10.10.2013, 21:03

Hallo Gemeinde,

heute ist meine Box angekomen. nach x-maligen Installieren läuft diese auch, ABER:

wollte nun auch meine Surroundanlage (Samsung HT-E 5500) ebenfalls anschließen. Also HDMI Kabel von der BOX in das HT-E 5500 und von da aus ins TV (Phillips 32PFL 3403/12)
und das klappt dann nicht mehr.
ins Boxmenü komme ich, kann zB Sender auswählen, aber dann wird mir angezeigt, das das TV nicht über HDMI mit der BOX verbunden wäre.
Schließe ich die BOX direkt ans TV klappt alles, aber eben kein Surround ;-)

mit der alten UM-Box hatte ich kein Problem damit

erbitte dringende Hilfe, denn der Klang der Lautsprecher im TV ist die Hölle :-(

LG aus Hagen

Carsten
sc30
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 10.10.2013, 20:51

Re: Horizon und surround

Beitragvon kalle62 » 10.10.2013, 21:59

hallo
Benutz doch den Digitalen Ton Ausgang der Box,und bleib mit dem HDMI Kabel im TV.
Oder Lese mal den anderen Beitrag,mit der selben Überschrift.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon und surround

Beitragvon sc30 » 10.10.2013, 22:09

so hab ich es jetzt gemacht.
dann werde ich einen HDMI-switch benötigen damit ich DVD gucken kann, oder?
sc30
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 10.10.2013, 20:51

Re: Horizon und surround

Beitragvon kalle62 » 10.10.2013, 22:16

hallo
Wenn die HDMI Anschlüsse nicht reichen,dann ja aber ich Empfehle einen mit FB.
So kannst du Selbst hin und her schalten,und brauchst kein Gerät an oder aus SCHALTEN um das er umschaltet.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon und surround

Beitragvon sc30 » 10.10.2013, 22:30

so werde ich es dann wohl machen, DANKE.

schade, das es nicht so klappt wie bei dem alten Receiver. da hatte ich vom HD-Rekorder ein HDMI_Kabel in die Soundanlage und von da ein weiteres in den TV. klappte super.
sc30
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 10.10.2013, 20:51

Re: Horizon und surround

Beitragvon kalle62 » 10.10.2013, 22:40

hallo
Ich muss aber sagen,das ich die Einstellung Möglichkeiten der Horizon nicht kennen.
Ich persönlich schließe alle Gerät bei Bild und Ton immer direkt an.Ist zwar ein Kabel wirrwar,aber ich weis auch wo ich suchen muss,bei einem Fehler.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon und surround

Beitragvon sc30 » 17.10.2013, 00:24

ich hatte ein HDMI-Splitter bestellt, leider zeigt sich auch damit der oben genannte Fehler :-(
sc30
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 10.10.2013, 20:51

Re: Horizon und surround

Beitragvon kalle62 » 17.10.2013, 19:58

hallo

Ist das so ein Kabel mit 1 HDMI Stecker und 2 Eingänge an einer Buchse,für 5-6 Euro das Teil.

gruss kalle

Ein normaler Switcher/Umschalter mit FB kostet um die 20-25 Euro,kommt auf die Anzahl der Eingänge an.

gruss kalle

Digitus ist so eine Marke.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon und surround

Beitragvon ChiefBroady » 19.10.2013, 00:14

Mir wurde bei der Meldung mal gesagt, dass das HDMI Kabel was dabei ist nix taugt. Ggf. mal gegen ein ordentliches High-Speed Kabel kaufen. Die Horizon soll da wählerisch sein.

Lustigerweise hat meine Box mal eine Weile nach einem Stromausfall mit dem Fehler rumgezickt und plötzlich gings wieder. Ohne Kabelwechsel.
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.
ChiefBroady
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste