- Anzeige -

Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutzen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutzen

Beitragvon rrdesign » 10.10.2013, 09:47

Hallo zusammen,

ist es möglich die Horizon box nur als Modem zu nutzen und die Routerfunktion zu deaktivieren?
An die Horizon ist eine airport extreme angeschlossen, diese soll als dhcp server funktionieren.
Das ganze funktioniert aber nicht, da ich den Fehler "double nat" bekomme.
Wenn ich die Bridge funktion an der airport extreme benutze funktioniert das natürlich,
allerdings funktioniert die Horizon box dann als dhcp und das möchte ich nicht.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Was bedeutet die Funktion: WAN-Sperrung aktivieren / deaktivieren , im Horizon Webinterface?

Danke und viele Grüße
rrdesign
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.10.2013, 09:42

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitragvon holzlondon » 11.11.2013, 15:14

Hi, ich habe ein etwas ähnliches Problem und wollte Fragen, ob Du mit Deiner Recherche weitergekommen bist?
Gruß!

Hallo zusammen,

ist es möglich die Horizon box nur als Modem zu nutzen und die Routerfunktion zu deaktivieren?
An die Horizon ist eine airport extreme angeschlossen, diese soll als dhcp server funktionieren.
Das ganze funktioniert aber nicht, da ich den Fehler "double nat" bekomme.
Wenn ich die Bridge funktion an der airport extreme benutze funktioniert das natürlich,
allerdings funktioniert die Horizon box dann als dhcp und das möchte ich nicht.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Was bedeutet die Funktion: WAN-Sperrung aktivieren / deaktivieren , im Horizon Webinterface?

Danke und viele Grüße
holzlondon
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.11.2013, 15:10

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitragvon donchulio87 » 01.12.2013, 19:08

Habt ihr inzwischen eine Lösung? Habe das gleiche Problem mit meiner Time Capsule. :(
Bild
donchulio87
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 23.11.2013, 00:22

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitragvon Udo-Andreas » 01.12.2013, 19:51

Ich nutze die Horizon als Modem. Ich habe bei der Horizon lediglich WLAN deaktiviert und die LAN 1 Buchse mit der Gigabit WAN-Buchse meines ASUS RT-AC66U verbunden. Alle anderen Einstellungen der Horizon sind unverändert.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitragvon donchulio87 » 01.12.2013, 19:56

Im Bridge-Modus scheint das auch zu funktionieren, aber ich möchte gerne die Time Capsule als Router nutzen und lediglich das Kabelmodem der Horizon-Box nutzen.
Im Client-Modus scheint der DHCP der Box trotzdem zu laufen.
Bild
donchulio87
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 23.11.2013, 00:22


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste