- Anzeige -

Fehler 1001

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Fehler 1001

Beitragvon pezim » 09.10.2013, 19:33

Hallo. Heute kam nach 5Wochen der Horizon Recorder. hab ihn direkt mal angeschlossen.
Bei der Installation bekomm ich leider nur den Fehler 1001 angezeigt.
Kann mir jemand was zu disem Fehler mitteilen?
pezim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.10.2013, 19:18

Re: Fehler 1001

Beitragvon pezim » 10.10.2013, 03:56

So. Selbst die Dame an der Installations Hotline konnte mit dem Fehler nichts anfangen, also selbst auf Fehlersuche gegangen. Und den Fehler gefunden. Am F/IEC Kabel ist am F-Stecker die Seele defekt. Super. Erst fehlt das Netzkabel, dann F/IEC Kabel defekt. Mal schauen was UM nachher dazu sagt.
pezim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.10.2013, 19:18

Re: Fehler 1001

Beitragvon Werwolf7 » 11.10.2013, 18:57

Hallo pezim, :super:

DANKE für diesen Tip, bei mir der selbe Fehler 1001, auch bei mir war die Hotline überfordert, das Kabel F/IEC war defekt, es war natürlich neu und original verpackt, das Kabel durchgemessen und schon könnte ich den Fehler erkennen und durch Austausch beheben.

Gruß

Werwolf7
Werwolf7
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.10.2013, 18:47

Re: Fehler 1001

Beitragvon smartrooter » 11.10.2013, 20:49

warum legen die auch aufeinma solch olle schina kabel bei statt wie bei den össis den adapter welchen man einfach ans seit jahren liegenden kabel montiert und es zu so einem fehler niemals kommen könnte...
hauptsache wohl 0.0034 cent gespart, war wieder son super schlau studiert kaufmann am werk... wer keine ahnung von technik hat... aber is ja nich nur bei um soo das lied singen viele vertriebe/unternehmen... äpfel sind halt keine birnen :zerstör:
2Play Premium 150Mbit + Komfort
Optisches Satsystem - Linux E2 S2Quadtuner (20HD Aufnahmen+gucken) - 48TB Linux NAS
smartrooter
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 11.10.2013, 13:35

Re: Fehler 1001

Beitragvon feli » 28.06.2015, 22:00

Guten Abend,
ich habe auch das problem nach meinen umzug das mir der fehler 1001 angezeigt wird genauso wie eine offline Meldung die kabel sind aber alle korrekt und nicht defekt ich hab keine Ahnung mehr woran es liegen kann
feli
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.06.2015, 21:52

Re: Fehler 1001

Beitragvon Dinniz » 30.06.2015, 18:19

Lass nen Techniker kommen ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste