- Anzeige -

Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon DerJosch » 07.12.2013, 11:22

Hallo,

gibt es schon eine Lösung für das Remote App Problem. Ich habe nämlich dasselbe :(
Kann mich mit meinen Daten nicht anmelden. Bekomme immer den Fehler ungültiger Login/Passwort. Bei der Horizon TV App klappt es aber.
Was muss ich tun?

Zudem habe ich noch eine zweite Frage. Wie kann ich Live Sender auf dem iPhone mit der Horizon TV App sehen. Alles was ich sehe ist die Programmübersicht und Details zu den einzelnen Sendungen, anschauen kann ich es aber leider nicht. Wie funktioniert das?

Über das iPad klappt es problemlos, wenn ich einen Sender auswähle.
DerJosch
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.12.2013, 11:16

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon marty7 » 07.12.2013, 15:08

Problem besteht immer noch :motz:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon andy91 » 07.12.2013, 18:00

Ich habe jetzt mehrmals mit Unitymedia und Apple telefoniert, lief aber ins leere. Die Antworten bei beiden war, wir sind nicht die Entwickler dieser Software, da müssen sie sich an UPC Cablecom wenden. Da habe ich jetzt schon mehrmals versucht anzurufen, aber ohne Erfolg auch eine Mail zu schreiben, blieb Erfolglos. Hier die Adresse von UPC, http://www.upc-cablecom.ch/de/fernsehen/horizon/, vielleicht hat einer von euch ja Glück. Ich werde aber am Ball bleiben, so schnell gebe ich nicht auf.
andy91
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 22:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon andy91 » 08.12.2013, 13:42

Habe jetzt versucht, das IPod auf den Werksteinstellungen zurück zu setzen und nur das App TV Remote drauf gespielt.
Hat auch nicht funktioniert. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.
Hat jemand sonst noch eine Idee?
andy91
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 22:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon d3000fan » 08.12.2013, 22:50

Enthält das Passwort Sonderzeichen? Ich hatte das Problem schon bei mehreren Apps eines anderen Anbieters :zwinker: , die konnten bestimmte, eigentlich zulässige Sonderzeichen im Passwort nicht korrekt verarbeiten. In meinem Fall war es das +-Zeichen.
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon andy91 » 09.12.2013, 17:56

Ich habe weder Leer noch Sonderzeichen.
andy91
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 22:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon marty7 » 18.12.2013, 11:01

Ist ein Update im Appstore verfügbar :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon andy91 » 18.12.2013, 19:56

Hat leider auch nichts gebracht, komme immer noch nicht rein.
andy91
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 22:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon marty7 » 19.12.2013, 22:45

Ja hat leider nichts gebracht :wand:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitragvon samba4u » 23.12.2013, 09:16

Nach dem ich schon seid einer Woche die Remote App benutze, habe vorgestern zum ersten Mal die Remote TV aktiviert und dann die App auf iPhone und iPad probiert.
Erst lief es nicht, dann gab es eine lange Downtime(UnityMedia Kundencenter,etc war unten) und seid gestern Abend läuft es für mich auf allen Apps.
Mal schauen wie lange
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild
samba4u
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 20:07

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 20 Gäste