- Anzeige -

Wlan Reichweite des internen Routers....

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon 44801Querenburg » 15.10.2013, 18:42

@Quadro29

...vollständiges und aktuelles Softwareupdate auf der Horizon? Oder nutzt du einen externen Router?
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon Quadro29 » 15.10.2013, 18:54

Update heute morgen gemacht. Nutze die Horizon als Router.
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon 44801Querenburg » 15.10.2013, 18:58

Wie konfigurierst du den internen Router? Mit dem Browser deines PC über die IP-Adresse oder an der Horizon über das Konfigurations-Menü?
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon Quadro29 » 15.10.2013, 19:04

Über den Browser unter Wireless und da steht bei 5 GHz nur das es deaktiviert Ist. Darüber bei 2,4Ghz kann ich alles konfigurieren
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon kunstgeist » 15.10.2013, 19:11

Quadro29 hat geschrieben:Also, ich kann nur das 2,4 GHz Band konfigurieren, das 5 GHz wird zwar in der Weboberfläche angezeigt, aber ich kann nichts eingeben oder ändern. Da steht nur "Diese Funktion ist deaktiviert".

SW Version 0.7 HW Version 7

Klick auf " Funk " unter 5GHz...dann müsste die Anzeige auf 5GHz wechseln und.du kannst rechts in der Auswahl das 5GHz Funknetzwerk aktivieren.
So war es auf jeden Fall bei mir.
VG
SM
Benutzeravatar
kunstgeist
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 01.10.2013, 13:43

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon Quadro29 » 15.10.2013, 19:15

Danke, aber da ist nichts zum aktivieren, keine Auswahlfelder oder ähnliches.
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon 44801Querenburg » 15.10.2013, 19:28

Die Konfiguration sollte nicht über WLAN sondern mit einem LAN-Kabel erfolgen. Hast du das beachtet?
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon Quadro29 » 15.10.2013, 19:35

Nein, das wäre ein Ansatzpunkte. Werde es probieren, aber erst morgen wieder. Werde berichten, Danke.
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon 44801Querenburg » 15.10.2013, 19:55

...wetten das dort der Hase im Pfeffer liegt, denn dein WLAN im PC kann kein 5 GHz....
44801Querenburg
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Wlan Reichweite des internen Routers....

Beitragvon Quadro29 » 15.10.2013, 20:02

Nee, hatte vorher schon alles auf 5 Ghz mit einem Asus Router laufen. Ganz so ohne Ahnung bin ich auch nicht.
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste