- Anzeige -

Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Mops21 » 27.05.2015, 13:14

conscience hat geschrieben:Streifen :kratz:

Keine Standbilder, Blockbildung?

Wenn ja, könnte es in Verbindung mit Tonaussetzern ein Problem mit dem Signal sein.

Ich bin mir nicht so ganz sicher, ob es auch mit dem HDCP zusammenhängt (ohne Blockbildung).

Hotline mal kontaktiert?


Nein noch nicht. Sie tauchen ja nicht ständig auf

Die Werte sind alle in Ordnung

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Mops21 » 27.05.2015, 18:14

Kann das auch möglich sein das die Box nach dem Anmachen den Favoritenmodus obwohl er aktiviert ist von alleine deaktiviert wird, wenn ja bitte auch mit dem anstehendem Update beheben.

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Sgt. Pepper » 30.05.2015, 10:16

Wie kann man ein solches Gerät auf den Markt bringen ? Mich hat am weißen Recorder bereits die lahme Umspulgeschwindigkeit genervt. Dort ging es bis 64fach und einem 2-Sekunden Banner der das Bild unnötig verdeckt. Horizon schafft max. 30-fach (VHS war besser !)und blendet dafür das halbe Bild mindestens 5 sec. aus. Abzustellen ist das nicht. Genauso nervig ist das Einrichten der Favoriten, das Mini-Rec-Lämpchen im Display, das unübersichtliche Menü (egal ob Aufnahme oder Wiedergabe) und das selbständige Umschalten auf den AV-Kanal während man TV schaut.

Wer programmiert eigentlich so einen Mist ? Würde die UM-Karte mit meinem Panasonic kompatibel, wäre der Horizon noch heute zurück.
Sgt. Pepper
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Thomas1969zimmer » 30.05.2015, 11:06

Also das mit den 30fach vorspulen zu bemängeln , das ist jammern auf ganz hohen Niveau .
Die Favoriten gehen (zwar bis 100 aber ok)
Und weil ne Lampe brennt....oh Mann....
Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Jeder empfindet Komfort und Bedienung anders....
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Duck01 » 30.05.2015, 14:59

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.


Simmt, vor allem ist die Software nicht von Samsung programmiert :D :super:
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Mops21 » 30.05.2015, 19:34

Wie wäre es denn mit einer beleuchteten Fernbedienung alla Logitech Harmony mit Touchscreen

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Sgt. Pepper » 02.06.2015, 00:48

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Also das mit den 30fach vorspulen zu bemängeln , das ist jammern auf ganz hohen Niveau .
Die Favoriten gehen (zwar bis 100 aber ok)
Und weil ne Lampe brennt....oh Mann....
Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Jeder empfindet Komfort und Bedienung anders....



Was heißt "weil ne Lampe brennt ?" Brennen tut sie - wäre nur schön, wenn sie aus 2 Meter auch ohne aufzustehen zu sehen wäre.

Ich habe heute 10 Std. von den French Open aufgenommen und wollte mir davon ein Spiel ganz anschauen. Bis zur 7. Std. vorzuspulen vorspulen (mit permanentem Bildsuchlauf !) hat geschlagene 9 Minuten gedauert - und das bei den heutigen Festplattenzugriffszeiten. Suchst Du auf Deinem PC eigentlich ähnlich lange etwas innerhalb von Videodateien ?
Sgt. Pepper
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Thomas1969zimmer » 02.06.2015, 06:12

PC ist kein Mediaplayer.... selbst DVD oder Blu Ray machen keine so hohen Geschwindigkeiten.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Sgt. Pepper » 02.06.2015, 12:42

Thomas1969zimmer hat geschrieben:PC ist kein Mediaplayer.... selbst DVD oder Blu Ray machen keine so hohen Geschwindigkeiten.


Der weiße UM-Recorder konnte bereits 64-fach. Aber bei Horizon darf es wieder weniger als die Hälfte sein, ist ja hohes Niveau....

Hohes Niveau ist für mich das was heute jeder vernünftige Festplattenrekorder leistet. Mein Panasonic braucht für die 7 Std. 105 Sekunden und keine 9 Minuten. Damit hätten sich vor 20 Jahren die Hersteller von VHS-Rekordern geschämt.
Sgt. Pepper
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Mops21 » 02.06.2015, 22:50

Hallo

Wie wäre es mit korrekten EPG Daten bzw. EPG Infos

MfG
Mops21
Mops21
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 07.01.2015, 15:25
Wohnort: Ratingen, Nordrhein-Westfalen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 3 Gäste