- Anzeige -

Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon fresh4u » 09.10.2013, 14:00

Ich habe immer mal wieder spontane Hänger beim Zappen bzw. im EPG.
Sowohl über die Fernbedienung als auch über die iPad App geht dann nichts mehr auf dem Bildschirm.
Die Tasten die man gedrückt hat gehen aber nicht verloren, d. h. das Programm springt z. B. automatisch etliche Programmplätze weiter.

Haben andere auch das Problem?
fresh4u
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 26.09.2013, 16:48

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon TDKFan » 09.10.2013, 18:38

Bei mir behält die Box den Jugendschutz Pin nicht, ich muss ihn immer wieder neu eingeben, selbst bei zB. SAT 1 oder National Geographik. Hat den Fehler noch jemand oder gibt es einen Trick?
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
TDKFan
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 24.06.2009, 17:54
Wohnort: Hilden

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Davide1980 » 09.10.2013, 20:26

TDKFan hat geschrieben:Bei mir behält die Box den Jugendschutz Pin nicht, ich muss ihn immer wieder neu eingeben, selbst bei zB. SAT 1 oder National Geographik. Hat den Fehler noch jemand oder gibt es einen Trick?


Bei mir das gleiche, habe alle Sender entsperrt und muss trotzdem bei Filmen oder Sendungen ab FSK16 den Pin eingeben...
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild
Davide1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon tonino85 » 09.10.2013, 21:30

Wie alle Sender entsperrt? Wenn man draufschaltet muss man den PIN eingeben.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Davide1980 » 09.10.2013, 21:49

tonino85 hat geschrieben:Wie alle Sender entsperrt? Wenn man draufschaltet muss man den PIN eingeben.


Unter Kindersicherung/Alterbeschränkung kann man wählen zwischen FSK6, FSK12, FSK16, FSK18 oder ALLE ENTSPERREN. Unter entsperren verstehe ich das ich auch bei FSK18 Filmen nicht jedes Mal den Pin eingeben muss... :confused:
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild
Davide1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon tonino85 » 09.10.2013, 21:55

Es ist gesetzlich vorgeschrieben, das du den PIN eingeben musst. Unitymedia darf den Jugendschutz PIN nicht abschalten lassen. Da kannst du nur einstellen welche Sendungen der Jugendschutz-PIN entsperren kann.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Davide1980 » 09.10.2013, 22:01

Dann versteh ich nicht warum im Menü "ALLE ENTSPERREN" zur Auswahl steht...

Danke für deine Mühe.
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild
Davide1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon marsie123 » 14.10.2013, 19:26

Davide1980 hat geschrieben:Den Fehler habe ich auch nicht.

Mir ist noch was anderes aufgefallen: Befindet sich die Horizon im Standby Mittel und schalte ich dann ein Gerät mit Internetzugang ein (egal ob Notebook, Handy oder iPad) fährt die Box von alleine kurz hoch um danach wieder in den Standby Modus zu gehen. Ist das normal?


Das Problem(und andere) hatte ich am Anfang auch. Versuch mal Auto Stanby Modus auf AUS. Gib mal beschid obs was gebracht hat.
marsie123
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon Spock1967 » 14.10.2013, 19:46

esci hat geschrieben:
friedhelm59 hat geschrieben:TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke


Diese Aussage ist aber schon sehr geil! :confused: :zerstör:


Wir haben in der Schweiz solche Erfahrungswerte seit neun (!) Monaten, trotzdem bestehen die Probleme immer noch.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitragvon EyJay001 » 14.10.2013, 21:03

Hallo, haben Sie mal die BOx auf Standbye mittel eingestellt.
Nach etwa 30-60 Minuten wenn die Zeitanzeige erlischt, kann ich die BOx weder am Gerät noch mit FB wieder einschalten.
MUss dann Netzschalter umlegen.
Dieser Fehler zeigt sich nur bei der Mittel Einstellung.
TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke


Hallo,
genau den gleichen Fehler habe ich auch.. Keine Hilfe bei der Hotline :traurig: , hab jetzt Hoch eingestellt.. :confused:
EyJay001
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2013, 07:05

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste