- Anzeige -

4 Fragen zu Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon xysvenxy » 12.09.2013, 14:41

Ich habe bei der Bestellung am Telefon deutlich gesagt, dass ich mein Modem behalten will und werde (auch die Konstellation Arbeitszimmer im Obergeschoss, Wohnzimmer naturgemäß im EG). Das wurde nicht mit einem 'Geht nicht' beantwortet und ich brauche demnach wohl auch keine Komfort Option.
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon HariBo » 12.09.2013, 16:48

zur Eingangsfrage, man kann die Box in den deep Standby schalten, dann ist allerdings neben WLAN auch Telefon aus.
Desweiteren wird "richtiges" TV geboten.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon sgevolker » 12.09.2013, 18:45

quicksilver733 hat geschrieben:
sgevolker hat geschrieben:Das gleich habe ich UM auch gefragt, denn seinen Desktop hat man ja in der Regel nicht im Wohnzimmer stehen und ausserdem ist der selten mit WLAN bestückt.
Geht, allerdings muss man dann zusätzlich die Telefon-Komfort Option buchen, damit weiterhin Telefon und Internet über Fritz-Box und Modem funktionieren.


Mit anderen Worten: Kostet 5 Euro extra.

Danke für die Info! :super:


So die Aussage von UM bei mir. Gibt aber scheinbar auch andere Aussagen zu dem Sachverhalt von UM :zerstör:
sgevolker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 25.12.2008, 23:51

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon breckofresh » 25.10.2013, 18:11

Ich klink mich mal hier ein.
Ich hab zusätzlich die Fritzbox von Unitymedia im Betrieb und diese soll der einzige Wlan-AP sein.
Aber ich bekomme komischerweise das eigene WLAN des Horizon HD Recorders einfach nicht abgeschaltet.
Wlan ein/aus: schaltet offensichtlich nur das 2,4GHz-Netz ab
Client-Modus: Verbindet sich mit meinem Wlan, aber funkt wohl noch parallel mit seinen 2 Netzen.

Kann man das Wlan gar nicht komplett abschalten?
breckofresh
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 01.12.2012, 20:28

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon Pauling » 25.10.2013, 18:18

... mit dem Browser auf http://192.168.100.1/ einloggen: Computer direkt an Box mit Lan-Kabel anschließen
Nutzer: admin PW: admin

Dort kann man alles einstellen.


mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon breckofresh » 25.10.2013, 19:21

Jetzt sag nicht, dass das in der Anleitung steht?
breckofresh
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 01.12.2012, 20:28

Re: 4 Fragen zu Horizon

Beitragvon esci » 25.10.2013, 21:38

Handbuch Seite 73 :-)
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste