- Anzeige -

Horizon und Logitech Harmony

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon DJay » 10.11.2013, 21:45

danke troduss für die Anleitung... aber die Schritte sind bei mir nicht so machbar.
Wir reden schon von den Einstellungsmöglichkeiten auf myharmony.com ?
Ich suche nach einer Möglichkeit Sequenzen zu erstellen und dann als Button auf der iOS App in einer Aktion zu hinterlegen.
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M
DJay
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon troduss » 10.11.2013, 23:55

Oh sorry. Ich ging von der Logitech Harmony Software aus. Bei der app kenne ich mich leider nicht aus.
troduss
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.11.2013, 17:08

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon esci » 11.11.2013, 08:06

Bei der iOS-App gehen keine Sequenzen.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon troduss » 11.11.2013, 08:09

Wir sind doch alles Beta-Tester und ich gehe davon aus, oder besser gesagt hoffe, dass an solchen Funktionen gearbeitet wird.
Mal schauen, wann die Android App rauskommt.
troduss
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.11.2013, 17:08

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon Horst2015 » 14.05.2015, 11:58

Hallo,
habe alles gerade angeschlossen und hoffe das klappt alles mit der H1100.

Weiß jemand, wo genau sich der IR Empfänger am Horizon Receiver befindet?
Ich habe meine Geräte alle im Schrank untergebracht und muss das Sendeteilchen des RF Extenders aufkleben.

Vielen Dank im Voraus!
Horst
Horst2015
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.05.2015, 11:46

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon mauszilla » 14.05.2015, 13:04

Soweit ich weiß nirgendwo, da bei Horizon die FB via Bluetooth überträgt ;)
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 35 Gäste