- Anzeige -

Horizon und Logitech Harmony

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon becksgold » 11.09.2013, 14:42

Kurze Frage an alle "schon-Besitzer": Werde ich Horizon auch über meine Logitech Harmony steuern können? Angeblich geht die neue FB ja per Funk (oder Wlan?). Hat die Box zusätzlich auch einen IR-Empfänger, der zumindest die wichtigsten Befehle (an/aus/Kanalwechseln/Guide, etc.) akzeptiert?
becksgold
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 31.12.2009, 02:46

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon Crysto » 11.09.2013, 16:20

Die Grundfunktionen kannst du mit der Harmony bedienen.

Spez. Funktionen werden nicht unterstützt.
z.B.

- zw. 2 Programmen Hin und Her springen
- Direkttaste für MyRecords
Crysto
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.09.2013, 16:03

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon becksgold » 12.09.2013, 09:27

Super, danke Dir!
becksgold
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 31.12.2009, 02:46

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon DJay » 06.10.2013, 18:51

Habe meinen Horizon HD Recorder gestern erhalten und stand/stehe vor genau dem selben Problem.
Wie bekomme ich ich z.B. EPG und Info Button auf meinen Harmony Hub der Smart Control?

Und so wie es klingt gar nicht. Ist ein Workaround denkbar um das EPG aufzurufen?
Das mit den Sequenzen innerhalb einer Aktion über myharmony.com für den Hub habe ich ehrlich gesagt nicht gefunden wie das einzurichten geht.
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M
DJay
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon troduss » 09.11.2013, 17:20

Stehe ebenfalls vor dem Problem.
Standardfunktionen können mit der Harmony One gesendet werden, jedoch die zwei wichtigen
Info und Guide leider nicht.
IR Befehl lernen geht ebenfalls nicht.
Ist die Harmony Touch dazu in der Lage, oder gibt es Alternativen? Workaround?
troduss
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.11.2013, 17:08

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon Slk » 10.11.2013, 10:26

Hallo

Wenn ich Probleme mit der Harmony habe, schauhe ich mich hier um http://www.harmony-remote-forum.de/

Tolles Forum ,finden bestimmt eine Lösung

Grüße
Slk
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 23.10.2013, 14:12

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon Spock1967 » 10.11.2013, 10:39

troduss hat geschrieben:Stehe ebenfalls vor dem Problem.
Standardfunktionen können mit der Harmony One gesendet werden, jedoch die zwei wichtigen
Info und Guide leider nicht.
IR Befehl lernen geht ebenfalls nicht.

Warum dies so ist, habe ich hier beschrieben.
Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon Barez » 10.11.2013, 12:06

Es ist trotzdem alles über die Harmony steuerbar wenn man Sequenzen einsetzt. Um zu den aufgenommenen Sendungen zu kommen z.B. in etwa "Menü - links - OK - OK". Jeweils mit einer halben Sekunde Pause dazwischen.

Die Sequenz ist aus dem Gedächtnis und muss jetzt nicht unbedingt so stimmen. Aber wie gesagt, auf die Weise gehts.
Barez
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 16.10.2013, 16:41

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon DJay » 10.11.2013, 12:54

Ah.. guter Tipp mit den Sequenzen. Allerdings bin ich noch nicht dahinter gestiegen, wie ich eine Sequenz erstelle und auf eine Taste lege die ich dann z.B. EPG nenne.
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M
DJay
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitragvon troduss » 10.11.2013, 21:28

Habs jetzt auch raus bekommen.
Die Option zu Erstellung von Sequenzen sind hier zu finden:

Logitech Software (sollte aktuell sein. Ansonsten updaten da ich nicht weiß, ob die Erstellung von Sequenzen in älterer Software unterstützt werden)
Reiter -> Aktionen (unter dem Reiter ->Geräte und ->Einstellungen ->Tasten anpassen bekommt man Sequenzen leider NICHT angeboten)
Button -> Tastenbelegung
Button unten links -> Sequenz hinzufügen
Der Sequenz einen Namen geben, Gerät und Befehl auswählen.
Der Rest dürfte selbsterklärend sein.
troduss
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.11.2013, 17:08

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste