- Anzeige -

Aufnehmen per App ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Madee » 18.02.2015, 00:47

Wasserbanane hat geschrieben:Da hast du Recht, aber mir ist nicht bekannt, dass UM ihrerseits jemals dieses Feature beworben hat.



Doch wurde Angekündigt.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Stiff » 18.02.2015, 01:16

Nein, wurde nicht mit geworben.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Sascha53721 » 18.02.2015, 01:48

Es wurde gesagt das managen von aufnahmen würde auch von unterwegs gehen.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon falstaff » 18.02.2015, 08:11

G60 hat geschrieben:Wäre ja schlimm wenn unitymedia nicht aus Fehlern die ihre Tochter UPC cablecom gemacht hat nichts gelernt hätte, oder?


Leider habe ich diesen Thread erst jetzt (sehr spät) beim Stöbern gelesen, aber ich muss trotzdem meinen Senf noch dazu geben: Seit wann ist UPC Cablecom Tochter von Unitymedia??? :hammer: Stimmt nicht, sie ist die Tochtergesellschaft von Liberty Global! Das nur als kleine Richtigstellung, es gehört nicht alles euch Deutschen. :winken:
falstaff
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Stiff » 18.02.2015, 08:39

Sascha53721 hat geschrieben:Es wurde gesagt das managen von aufnahmen würde auch von unterwegs gehen.


Dann hast Du ja auch sicherlich den ein oder anderen link parat, oder?
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon magentis » 18.02.2015, 09:54

Stiff hat geschrieben:
Sascha53721 hat geschrieben:Es wurde gesagt das managen von aufnahmen würde auch von unterwegs gehen.


Dann hast Du ja auch sicherlich den ein oder anderen link parat, oder?



Muss nicht sein, wenn UM die Werbeversprechen umändert. Aber zumindest kann ich auch bestätigen, dass mal damit geworben wurde. Aber da dies mich nicht so interessiert hat, hab ich es auch nicht weiter verfolgt.

Steuern Sie Ihre Aufnahmen von Unterwegs, so oder so ähnlich war damals der Spruch. Mir schwebt es auch vor, dass auf den Postwurfwerbungen dies auch schon drauf stand.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Stiff » 18.02.2015, 10:34

Doch, muss sein,
wenn man eine Behauptung einfach mal so zur Tatsache macht.
Bei den Testern war dies jedenfalls nie ein Thema.

Was ich mir allerdings gut vorstellen kann ist dass die HL diesen Blödsinn verbreitet hat.
Da wollte mir letztens noch einer erzählen man könne seine Aufnahmen per Horizon Go auf mobilen Geräten schauen :wand:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon hawabonga » 18.02.2015, 12:02

Zumindest erweckt dieser Artikel den Eindruck, dass die Funktion auf der benannten Pressekonferenz beworben wurde.

http://www.tariftip.de/rubrik2/21938/Un ... rizon.html

Zitat:"Zudem bietet Unitymedia seinen Kunden eine kostenlose App an, über die man die Aufnahmen seines HD-Rekorders programmieren kann, wenn man unterwegs ist."
hawabonga
ehemaliger User
 
Beiträge: 6
Registriert: 06.01.2014, 07:44

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Madee » 18.02.2015, 23:08

Also ich war auf 3 Roadshows dabei und auf der Pressekonferenz im Residenz Theater in Köln, habe mir heute erst wieder die Pressekonferenz angeschaut, es wurde definitiv Beworben und auch expliziet angesprochen.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Aufnehmen per App ?

Beitragvon Stiff » 19.02.2015, 08:29

Ok,
dann nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil. :D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste