- Anzeige -

Horizon und fritzbox

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon rambus » 08.03.2014, 02:28

Versuche mal, die Recovery.exe im Kompatibilitätsmodus von XP SP2
mit Admin Rechte zu starten. Müsste funktionieren.
Geht nur über LAN!

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon VreniWue » 08.03.2014, 12:27

Hi, jetzt gerade habe ich es sicherheitshalber erst noch mal mit einem anderen Netzwerkgerät getestet. Auch dabei wird die FB nicht gefunden.
Wie mache ich daas mit dem Kompatibilitätsmodus XP SP2?
Vielen Dank. VreniWue
VreniWue
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2014, 23:44

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon rambus » 09.03.2014, 02:08

Mit einem Rechtsklick auf der EXE-Datei auswählen.

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon VreniWue » 09.03.2014, 12:36

sorry, geht auch nicht: "Auffinden der Fritzbox gescheitert (1460)"
hilft vermutlich alles nix. Aber besten Dank für die Ideen!
VreniWue
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2014, 23:44

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon rambus » 10.03.2014, 01:27

Die Fritzbox muss direkt mit einem LAN-Kabel an den Computer angeschlossen sein.

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon VreniWue » 10.03.2014, 07:42

Hi, ist sie ja. Habs schon mit unterschiedlichen PCs und mit unterschiedlichen LAN-Kabeln versucht. FB wird partout nicht erkannt. .....leider. werde wohl über eine neue FB nachdenken müssen, oder einen Hacker finden :zerstör:
Gruß + danke....
VreniWue
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2014, 23:44

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon rambus » 10.03.2014, 16:32

Das muss funktionieren:

Rechts auf der EXE-Datei klicken und dann Modus XP SP2 auswählen und als Administrator ausführen.
Hast du die Admin-Ausführung vergessen?

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon VreniWue » 11.03.2014, 11:09

Hi, danke für deine konsistente Hilfe.....Beim Rechtsklick gab es keinen Option mit XP, nur "als Administrator ausführen". Und das klappte dann ja genauso wenig.
Ich geb's auf....LG, VreniWue
VreniWue
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.03.2014, 23:44

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Lukas21 » 13.03.2014, 23:50

Hallo zusammen,
ich habe hier schon viel gelesen. Aber wohl noch nicht das richtige, den meine horizon box läuft einfach nicht.
Zu den Problemen mit UM möchte ich mich nicht äußern, suche nur schnelle und einfache Hilfr. Vielleicht kann mir jemand helfen.
Und zwar haben ich 3Play 150.000 mit horizon, vorher 3Pkay 100.000 mit HD recorder.
Im Arbeitszimmer steht die fritzbox 6320 und das Telefon. Im Wohnzimmer 15m entfernt, die HD box. Nun soll nur die horizon box im Wohnzimmer aufgestellt werden.
Habe in allen Zimmern die Multimedia dosen, hoffe so heißen sie. Also die mit den 3 Ausgängen. Radio tv Data wenn ich richtig liege.
Mein Telefon und Internet soll weiter über die fritzbox laufen. Habe das auch so UM mehrfach mitgeteilt. Nach 2 Wochen komplett Ausfall scheint dies wohl so endlich eingebucht zu sein. Denn ich habe wieder Internet und Telefon.

Nur die horizon will nicht. Immer der Fehler 1030. im Netz finde ich dazu nur den Hinweis, das es ewas mit der Installation zu tun hat. Daher meine Frage, was habe ich falsch gemacht?
Im Arbeitszimmer hängt die fritzbox am Data Ausgang. Und Telefon an de fritzbox.
Im Wohnzimmer hängt horizon am tv Ausgang. Auch über den daraufging kommt das gleiche Problem. Kann mir eventuell jemand einen guten Rat geben?
Lukas21
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.03.2014, 23:39

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Horst.Soell » 14.03.2014, 10:45

Die Horizon Box muss immer an der Data-Buchse (Rückkanal!) angeschlossen werden, egal ob die Box als Router oder als Client eingesetzt wird!
Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 765
Registriert: 04.02.2014, 18:55

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste