- Anzeige -

Horizon und fritzbox

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon RnBStyle2k7 » 26.09.2013, 16:51

okay also muss ich wohl die horizon als router laufen lassen -.-

kann ich an die horizon auch telefon und fax anschliessen? dann würde ich telefon komfort kündigen und hätte dann nur noch eine box.
RnBStyle2k7
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.09.2013, 06:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon RnBStyle2k7 » 26.09.2013, 16:53

Stiff hat geschrieben:
RnBStyle2k7 hat geschrieben:Auf dem Bild ist nur ein Lan Anschluss zu sehen.
Wenn ich die horizon als Client einbinde dann fällt doch die streaming funktion auf andere geräte weg oder nicht?

Die Horizon kann nichts auf andere Geräte streamen.
Es soll irgendwann zwar möglich sein, aber das ist noch ein wenig hin.


wenn sie als client eingebunden wird meinst du oder?
RnBStyle2k7
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.09.2013, 06:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Stiff » 26.09.2013, 18:31

Du bekommst von der Horizon weder das aktuelle TV Programm noch irgendwelche Aufnahmen auf andere Hardware gestreamt.
Egal in welchem Modus die läuft. Du kannst sie als Mediaplayer für video, mp3 oder Fotos von deiner Hardware auf dem TV nutzen.
Das ist aber nicht wirklich komfortabel gelöst und soll auch bei zu umfangreicher Anzahl an Files mit Fehlern behaftet sein.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon fresh4u » 26.09.2013, 19:55

Also ich habe die Formulierung in der App-Beschreibung immer so verstanden:

"-Empfangen Sie TV-Programme live auf Ihrem iPad oder iPhone "
fresh4u
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 26.09.2013, 16:48

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Stiff » 26.09.2013, 20:45

Jop, mit horizon.tv, verfügbar für alle UM Kunden.
Das ist aber nur ein online stream und hat mit der Horizon eher wenig zu tun.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon gooftroop » 27.09.2013, 09:46

wenn die horizon box kein router ist, kann man sie dann wenigstens an der fritzbox als w-lan accesspoint nutzen?
meine 6360 hängt sich immer weg, wenn ich das wlan der box nutze. zumal ich nur 150mbit im wlan bekomme und somit netmal die vollen 100mbit nutzen kann
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Davide1980 » 07.10.2013, 15:31

Mal eine Frage an die Experten hier:

Ich will meine vorhandene FB7270 aus Kostengründen (Stichwort Standby-Modus) und wegem dem besseren WLAN Empfang als IP Client an die Horizon anschliessen. Auf der AVM Seite ist die Installation auch ganz gut beschrieben. Nur wie bekomme ich mein Telefon angeschlossen? Ich nutze kein VoIP sondern habe ein normales Gigaset mit dem TAE Stecker. Da gibt es für die Horizon ja einen Adapter. Die Fritzbox hat direkt einen TAE Anschluss. Ich könnte mein Gigaset also direkt an die Fritzbox anschließen aber wird dann das Telefonsignal mittels LAN Kabel von der Horizon an die FB7270 übermittelt? Nicht wirklich, oder? Mir ist schon klar das ich das Gigaset auch direkt an die TAE Dose an der Wand anschließen kann nur ist da ja kein Signal mehr drauf weil alles über die Multimediadose eingespeist wird.
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild
Davide1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Vaquero » 07.10.2013, 15:37

Hi.

Erst mal eine Gegenfrage: Du sagst dass Du kein VoIP nutzt . Hast Du deinen Telefonanschluss auch bei UM? Dann nutzt Du nämlich VoIP :-)

Viele Grüße
Vaquero
2play PREMIUM 200 + Telefon Komfort-Option

Samsung UE55HU7590 3D-LED UHD TV
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6490 Cable = Kabelmodem + Router + Mediaserver
AVM FRITZ!Fon MT-F
iPhone 6 Plus (via AVM FRITZ!App Fon)

Bild
Benutzeravatar
Vaquero
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 26.10.2010, 10:07

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Davide1980 » 07.10.2013, 15:49

Vaquero hat geschrieben:Hi.

Erst mal eine Gegenfrage: Du sagst dass Du kein VoIP nutzt . Hast Du deinen Telefonanschluss auch bei UM? Dann nutzt Du nämlich VoIP :-)

Viele Grüße
Vaquero


Hi,
ja den habe ich auch bei UM. Dann hab ich bei VoIP immer an was anderes gedacht. Also ich hab den 3PLAY Premium 150 Anschluss bei UM, als Telefon nutze ich das Gigaset C300.

Gruß,
David
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild
Davide1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Vaquero » 07.10.2013, 15:56

Hi.

Du hast die Horizon auch schon und hast aber kein Telefon Plus mit 3 Rufnummern, denn sonst hättest Du ja die Fritzbox 6360 bekommen.

Ich fahre schnell meinen Rechner hoch und antworte dann etwas genauer. Ist über das iPhone etwas blöd ;-)

Bis gleich...
2play PREMIUM 200 + Telefon Komfort-Option

Samsung UE55HU7590 3D-LED UHD TV
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6490 Cable = Kabelmodem + Router + Mediaserver
AVM FRITZ!Fon MT-F
iPhone 6 Plus (via AVM FRITZ!App Fon)

Bild
Benutzeravatar
Vaquero
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 26.10.2010, 10:07

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste