- Anzeige -

Horizon und fritzbox

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon milcar » 11.09.2013, 22:58

Das mit dem Kündigungsschreiben ist so eine Sache. Ich habe schon oft ein Upgrade bekommen und noch nie wurde da was gekündigt.
Jetzt rief mich auch jemand die Tage an, wieso ich kündigen wollte. Ich habe ihm erklärt, dass ich nur upgrade, da war das Gespräch auch schon zuende.

Ich wäre da recht vorsichtig, weil eine Kündigung und ein Neuvertrag alleine schon rechtlich was völlig anderes ist als ein Paket zu wechseln.
Was passiert zum Beispiel wenn ich vom neuen Vertrag zurück trete(14 Tage Rücktrittsrecht), der alte aber gekündigt ist ;)
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Vaquero » 14.09.2013, 20:48

Hallo zusammen,

ich habe heute per Post auch die Kündigung "Internet" bekommen. Finde es ja auch schon lustig, dass aber kein Datum dabei steht ab wann :kratz:.
Daraufhin habe ich dann nochmal bei UM angerufen und der Herr von der Kundenbetreuung hat mir erklärt, dass wohl die EDV nicht mit dem neuen Horizon Produkten zurecht kommt und immer, wenn ein Horizon gebucht wird, automatisch die Kündigung für das Internet rausgeschickt wird. Na mal sehen wo das noch hinaus läuft. Jetzt heißt es erst einmal warten auf die Horizon Box :kafffee: und Hoffen, dass ich wirklich bei IPv4 bleibe.

Viele Grüße
Vaquero
2play PREMIUM 200 + Telefon Komfort-Option

Samsung UE55HU7590 3D-LED UHD TV
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6490 Cable = Kabelmodem + Router + Mediaserver
AVM FRITZ!Fon MT-F
iPhone 6 Plus (via AVM FRITZ!App Fon)

Bild
Benutzeravatar
Vaquero
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 26.10.2010, 10:07

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon RnBStyle2k7 » 25.09.2013, 07:10

Hallo ich wollte mir jetzt auch den Horizon Recorder bestellen. Ich habe Telefon Komfort und behalte somit meine fritzbox. So jetzt zu meinen Fragen, mir wurde gesagt ich muss die fritzbox als modem nutzen und die hirizon box als router damit ich das signal streamen kann. Kann ich dann die lan anschlüsse der fritzbox noch nutzen? Wenn nicht kann ich dann vielleicht fritzbox und due Horizon box als router gleichzeitig nutzen? Oder ist die einzige Möglichkeit fritzbox als modem, Horizon box als Router und an dem einzigen Lan Anschluss der box nen gigabit switch ?

Hab übrigens die 6360 cabel
Zuletzt geändert von RnBStyle2k7 am 25.09.2013, 15:37, insgesamt 1-mal geändert.
RnBStyle2k7
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.09.2013, 06:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon rambus » 25.09.2013, 15:14

Ich habe auch eine Frage zur Fritzbox 7390.
Jetzt habe ich ein Kabelmodem und FB 7390 plus eine FB 7170 und den hd-Recorder.
Wenn ich jetzt die Horizon bekomme, möchte ich weiterhin die FB 7390 benutzen, da ich sehr viel
per VOIP telefoniere.
Kann man die FB direkt an der Horizon anschießen 1 x Inet und 1 x Telefon?, wie ich das jetzt am Modem mit einem Y-Kabel angeschlossen habe.

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon RnBStyle2k7 » 26.09.2013, 08:13

Kann mir keiner meine fragen beantworten?
RnBStyle2k7
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.09.2013, 06:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon UM-Tester » 26.09.2013, 08:36

Wie kommst du den darauf, dass die Horizon nur einen LAN-Port hat?

Die FritzBox wird als Modem inkl Router fungieren und die Horizon kann als Client in das bestehende Netzwerk eingebunden werden.
UM-Tester
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon RnBStyle2k7 » 26.09.2013, 10:47

Auf dem Bild ist nur ein Lan Anschluss zu sehen.

Wenn ich die horizon als Client einbinde dann fällt doch die streaming funktion auf andere geräte weg oder nicht?
RnBStyle2k7
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.09.2013, 06:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon UM-Tester » 26.09.2013, 10:59

RnBStyle2k7 hat geschrieben:Auf dem Bild ist nur ein Lan Anschluss zu sehen.

Wo?
http://www.unitymedia.de/privatkunden/horizon/mehr-als-tv/
Ich sehe hier 4.


RnBStyle2k7 hat geschrieben:Wenn ich die horizon als Client einbinde dann fällt doch die streaming funktion auf andere geräte weg oder nicht?

Nein, fällt nicht weg.
UM-Tester
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon RnBStyle2k7 » 26.09.2013, 14:23

UM-Tester hat geschrieben:
RnBStyle2k7 hat geschrieben:Auf dem Bild ist nur ein Lan Anschluss zu sehen.

Wo?
http://www.unitymedia.de/privatkunden/horizon/mehr-als-tv/
Ich sehe hier 4.

okay hatte dann da wohl nen falsches bild im inet gesehen.

UM-Tester hat geschrieben:
RnBStyle2k7 hat geschrieben:Wenn ich die horizon als Client einbinde dann fällt doch die streaming funktion auf andere geräte weg oder nicht?

Nein, fällt nicht weg.


gibt es denn irgendwelche nachteile wenn ich die horizon als client einbinde?
RnBStyle2k7
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.09.2013, 06:59

Re: Horizon und fritzbox

Beitragvon Stiff » 26.09.2013, 16:49

RnBStyle2k7 hat geschrieben:Auf dem Bild ist nur ein Lan Anschluss zu sehen.
Wenn ich die horizon als Client einbinde dann fällt doch die streaming funktion auf andere geräte weg oder nicht?

Die Horizon kann nichts auf andere Geräte streamen.
Es soll irgendwann zwar möglich sein, aber das ist noch ein wenig hin.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste