- Anzeige -

Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 09.09.2013, 17:14

Wenigstens kann ich wieder auf mein KundenKonto zugreifen.
Aber allstar Sender laufen trotzdem keine :x
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon rambus » 09.09.2013, 18:38

Ich vermisse:

Euronews in DE
France 24 in E

?????

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon UM-Bigone » 09.09.2013, 19:14

Vegeta hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Für alle Horizon "Besteller" wird Horizon TV mit der Umstellung auf
den neuen Tarif frei geschaltet.
Wie schon erwähnt. Planungsdatum 25.9.


das bedeutet ab dem 25.9. gehen die Sender auch wieder für "normale" nutzer? bin ja momentan nur Horizon tester und hab Horizon TV auf dem normalen Account mit Allstars etc freigeschaltet


Habe es nun schriftlich bekommen :

"Sehr ...,
wir bedanken uns für Ihre Bestellung des Horizon TV.

Systemseitig ist die Buchung des Horizon TV erst nach Aktivierung ihres neuen Produktes möglich,
diese wird voraussichtlich zum 25.09.2013 erfolgen.
Nutzen Sie dafür einfach Ihren bestehenden Unitymedia-Account um Horizon TV zu aktivieren. Bitte
beachten Sie, dass dies erst nach dem genannten Datum möglich sein wird."

Mir wird also Horizon TV mit Lieferung ,bzw. Inbetriebnahme der Horizon Box frei geschaltet.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 09.09.2013, 19:28

Wird es nicht!
Steht doch da das du es selber machen Musst nachdem du die Box hast!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Vegeta » 09.09.2013, 19:54

danke für die info manchmal machen die einen kappes da gehts nen paar tage dann doch erst wieder am 25. naja lassen wir uns überraschen^^
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon domserv » 09.09.2013, 19:59

Jetzt gehen bei mir auch die Pay-Tv Sender. Aber die Eingabe des Jugenschutz PINs wird nicht akzeptiert. Filme gehen immer noch nicht.

zur Info: Ich habe keine Horizon Box und ich mußte auch nichts tariflich umstellen, wie hier behauptet wird. Habe einfach nur in meinem Konto Horizon TV aktiviert.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon tonino85 » 09.09.2013, 20:05

Läuft bei mir. PayTV und PIN.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon furious2002 » 09.09.2013, 20:07

domserv hat geschrieben:Jetzt gehen bei mir auch die Pay-Tv Sender. Aber die Eingabe des Jugenschutz PINs wird nicht akzeptiert. Filme gehen immer noch nicht.

zur Info: Ich habe keine Horizon Box und ich mußte auch nichts tariflich umstellen, wie hier behauptet wird. Habe einfach nur in meinem Konto Horizon TV aktiviert.


Es ist auch nicht notwendig den Vertrag umzustellen, wenn man dies aber getan hat, wie viele Bestandskunden.....
Heißt es warten auf die Aktivierung der Änderung, Ergo: Mit Horizon Box und Änderung des Vertrages spätestens der 25.09. :-(
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 09.09.2013, 20:15

Klasse! Läuft wirklich alles!
Hoffe es bleibt so!
Endlich mal unabhängig von meiner Frau abends TV schauen auf nicht werbe Sendern!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon conscience » 09.09.2013, 20:23

corny191 hat geschrieben:Klasse! Läuft wirklich alles!
Hoffe es bleibt so!
Endlich mal unabhängig von meiner Frau abends TV schauen auf nicht werbe Sendern!


Was ist mit SyFy?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste