- Anzeige -

Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon jube50 » 13.09.2013, 12:40

UM blamiert sich mal eben wieder ordentlich... :brüll:
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Henk » 13.09.2013, 13:38

dj-milan hat geschrieben:
Henk hat geschrieben:traurig aber wahr... es ist in der Tat so dass man HorizonTV nur beauftragen kann wenn KEIN offener Auftrag im System ist. Heißt bei mir: HorizonTV stornieren... auf Horizon-Rekorder warten (NEIN, braucht man nicht, aber hatte ich halt zwei Tage zuvor im Rahmen einer Vertragsumstellung geordert) und dann NEU BEAUFTRAGEN.


Das kann ich so nicht bestätigen. Ich habe Horizon am 04. Sep. telefonsisch geordert. Am 06. Sep Habe ich im Kundencenter horizon.tv zur Freischaltung beauftragt.
Freischaltung gabs dann gestern. Login klappt aber nach wie vor nicht.


jepp... sag ich ja... wenn da was wartet geht ein weiterer Auftrag nicht... Zugangsdaten hin oder her ;-)
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 297
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon emti » 13.09.2013, 13:47

Wenn man über die Hilfe irgendwie auf der Schweizer-Horizon-Seite landet sieht man das die auch Streams der HD-Sender bekommen. Ich hoffe das das in Zukunft bei uns auch eingespeist wird.
emti
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.07.2011, 14:44

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Henk » 13.09.2013, 13:56

Viel schlimmer finde ich dass deutlich mehr deutsche öR-Sender in HD verfügbar sind als in Deutschland... ... ...
https://www.horizon.tv/de_ch/live-sender.html
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 297
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon schneeffm » 13.09.2013, 14:21

Weil in Deutschland immer alles durch die Sender verboten wird und alle kuschen (müssen). Bestes Beispiel Zattoo... In der Schweiz alles in bester Qualität verfügbar, hier nur von den Sendern durchgedrückte Restriktionen oder sogar die komplette Verhinderung (keine Sender von ProSiebenSat.1 bei Zattoo).
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Henk » 13.09.2013, 14:25

örm... ich wollte eher darauf hinaus dass da deutsche öR-HD-Sender empfangbar sind die Unitymedia in Deutschland NUR IN SD verbreitet...
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 297
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon schneeffm » 13.09.2013, 14:30

Henk hat geschrieben:örm... ich wollte eher darauf hinaus dass da deutsche öR-HD-Sender empfangbar sind die Unitymedia in Deutschland NUR IN SD verbreitet...


Ja, stimmt.. :) Aber es würde mich nicht wundern, wenn das Angebot von HorizonTV (mittels Browser oder App) auf Grund von Restriktionen insbesondere der privaten Sender eingeschränkt bleibt. Sei es dadurch, dass HD nicht geht, dass Sender fehlen oder das Airplay nicht möglich ist. Das wollte ich eigentlich sagen. In der Schweiz schert sich da einfach keiner drum.
schneeffm
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 14:14

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon racoon1211 » 13.09.2013, 14:51

Vegeta hat geschrieben:Wahrscheinlich haben sie die Aktivierung kurzeitig wieder deaktiviert vielleicht lief es nicht rund? eine 3play Vertrag hast du ja oder?


3Play habe ich, ja.

Von "aktivieren" sehe ich weiterhin gar nichts bei den TV Produkten, auch wenn es eine Rubrik für Horizon TV gibt.

Bild

:confused:

Versuche ich mich bei Horizon tv einzuloggen, bekomme ich nur die Meldung:
Sie haben den Dienst noch nicht aktiviert oder Ihre E-Mail ist unbekannt. Bitte aktivieren Sie den Dienst oder registrieren Sie Ihre E-Mail im Kundencenter auf der Unitymedia Website
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Vegeta » 13.09.2013, 15:00

Hmm hast du die letzten Tage etwas neues bei UM in Auftrag gegeben (horizon bestellt z.b)? bei vielen geht das solange mit Horizon Tv nicht bis alle Aufträge die noch offen sind abgeschlossen sind
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon racoon1211 » 13.09.2013, 15:02

Hmm ich habe den Mobiltarif von UM gebucht.
Allerdings funktioniert das bereits alles bestens und sollte (zumindest in meinen Augen) abgeschlossen sein.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste