- Anzeige -

Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Riplex » 12.09.2013, 12:26

Verwarnung an kalle62 wegen wiederholtem Offtopic Spam.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon kempen » 12.09.2013, 12:56

Was heisst "Offtopic Spam"
kempen
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon kalle62 » 12.09.2013, 12:57

hallo

Möchte ich auch mal wissen.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Riplex » 12.09.2013, 13:08

kalle62 hat geschrieben:hallo

Möchte ich auch mal wissen.

kalle


Das ist Offtopic Spam.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon racoon1211 » 12.09.2013, 14:49

Ich bin gerade etwas verwirrt ^^'

Bei uns ist Horizon TV bereits unter "Meine Produkte" aufgeführt, ich musste (und kann) da nichts aktivieren.
Lediglich die "Verwendung personenbezogener Daten" konnte ich aktivieren (bzw. auch wiederrufen)).

Heisst das, dass Horizon TV bei mir automatisch aktiv ist?
Ich kann mich jedenfalls nicht auf der Horizon.tv-Seite anmelden, angeblich ist es nicht aktiviert :confused:
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Vegeta » 12.09.2013, 15:23

Wahrscheinlich haben sie die Aktivierung kurzeitig wieder deaktiviert vielleicht lief es nicht rund? eine 3play Vertrag hast du ja oder?

Meine Frage ist werden es mit der Zeit noch mehr Sender werden? Prosieben MAXX geht bei mir nicht online. Auch so Sachen wie Discovery oder Animax wäre toll. Animax schreibt auf Ihrer FB Seite das sie an einer Lösung interesiert sind es aber nicht an Ihnen alleine liegt sondern zum teil auch an UM.
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon dj-milan » 12.09.2013, 15:28

Habe seit heute eine Freischaltung.
Allerdings ist einloggen nicht möglich.
Telefonsupport bestätigt gerade, das es nicht geht.
Soll in ein paar Stunden wieder möglich sein.

Gruss, Milan
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder
dj-milan
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon SirIslay » 12.09.2013, 16:03

Hallo,

funktioniert Horizon.TV nur wenn man über Unitymedia im Internet ist oder von überall (z.B. im Urlaub)

Gruß Andreas
SirIslay
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2009, 12:43

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Vegeta » 12.09.2013, 16:27

Hab gelesen nur aus dem UM-Netz aber genau weis ich es nicht.
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon conscience » 12.09.2013, 17:42

Vegeta hat geschrieben:Hab gelesen nur aus dem UM-Netz aber genau weis ich es nicht.


Korrekt.

Mindestvoraussetzung: aktiver Breitbandanschluss von Unitymedia
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 3 Gäste