Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon LXD73 » 06.09.2013, 07:14

Um mal ein mißverständnis klarzustellen.
Horizon Live TV auf den iDevices hat nix mit der Horizon Box zu tun.
Es wird zwar von UM so beworben als könnte man mit der Box auf Tablets fernsehen, aber das ist unabhängig voneinander.
Man kann Horizon Live TV ganz normal online aktivieren. Dazu wird auch kein Vertrag mit Horizon Box benötigt.
Die Aktivierung kostet 0 Euro.
Danach kriegt man seine Zugangsdaten (das sind die normalen UM-Login Daten) und nach 2-3 Stunden kann man sich damit anmelden und die App nutzen.
Hab nen 100 mbit Vertrag. Funktioniert wunderbar.
Hab es zwei Freunden erzählt die noch 50 mbit und 32 mbit Verträge haben, funktionierte auch.
Es ist einfach ein Service von UM.
Und die App ist garnicht mal schlecht für den Anfang.
Nur die HD Kanäle gehen nicht, obwohl ich HD-Option habe. Sky Kanäle gehen auch nicht, da ich über Sky direkt beziehe.
LXD73
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 24.04.2009, 08:49

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon OllitheBrain » 06.09.2013, 16:33

Wer kann mir helfen?...Ich habe Horizon.TV freigeschaltet, logge mich mit meinen Daten ein, kann aber nix anschauen. Es kommt immer die Fehlermeldung:

"Das Video ist nicht verfügbar - Aufgrund von Rechte-Beschränkungen ist dieses Video nicht für Kunden außerhalb unseres Verbreitungsgebietes verfügbar."

Liegt es daran, dass ich es von der Arbeit aus versuche, also nicht über das heimische Netzwerk im Internet befinde?

In der Iphone App geht auch nix, da gibts erst gar keine Möglichkeit einen Stream zu starten...
OllitheBrain
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 16:41

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 06.09.2013, 16:42

Steht doch da das es nur im Unitymedia Netz funktioniert
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon OllitheBrain » 06.09.2013, 16:47

corny191 hat geschrieben:Steht doch da das es nur im Unitymedia Netz funktioniert


Sprich, ich muss über UM im Internet sein? Aber egal wo, hauptsache über einen UM - Internetanschluss?
OllitheBrain
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 16:41

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 06.09.2013, 16:49

Genau so! :-)

Ich kann mich nicht mal einloggen.
Laut Hotline Server Fehler mit der bitte um Geduld.
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Socom » 06.09.2013, 16:56

Wo genau kann man das denn freischalten?
Im Kundencenter sehe ich da keine Option....
Socom
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon OllitheBrain » 06.09.2013, 16:56

Danke, wieder etwas schlauer geworden ^^.
OllitheBrain
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 16:41

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 06.09.2013, 17:34

Im kundencenter auf dein TV und dann auf eine smartcard.
Dann kommt es als Option für 0 Euro
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Socom » 06.09.2013, 17:40

@corny191

Suuper. Vielen Dank !! :super:
Socom
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Darkboy1970 » 06.09.2013, 18:48

Gerade bei Unitymedia angerufen weil die freischaltung für Horizon tv solange dauert.Die Dame am Telefon meinte zu mir das dieser service nur im zusammenhang mit der Horizon Box funktioniert.
Habe ich mir aber fast gedacht das es so ist.
Bild
Darkboy1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 22:42

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste