- Anzeige -

Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Horizon Live-TV

Beitragvon Karl Lauer » 04.09.2013, 16:22

Wenn ich das richtig sehe kann man ja Live-TV auf einem Tablet, dem PC usw. schauen.

Können das dann verschiedene Sender sein? Sprich auf dem TV läuftz.B. ARD und auf dem Tablet wird ZDF gezeigt?
Zuletzt geändert von Karl Lauer am 04.09.2013, 16:31, insgesamt 2-mal geändert.
Karl Lauer
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.03.2012, 18:36

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon nick99cgn » 04.09.2013, 17:20

Karl Lauer hat geschrieben: Können das dann verschiedene Sender sein? Sprich auf dem TV läuftz.B. ARD und auf dem Tablet wird ZDF gezeigt?


Ja, das funktioniert.
Du kannst verschiedene Sender schauen.
Also z.B. über die Horizon Box auf dem TV "ARD", auf dem iPad oder iPhone über die App "ZDF" schauen.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, die über die Horizon Box bestellten VoD Filme (in SD) über die App
als auch über die Webseite www.horizon.tv innerhalb der Leihfrist zu schauen.
Zuletzt geändert von nick99cgn am 04.09.2013, 19:07, insgesamt 2-mal geändert.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 04.09.2013, 17:46

Gibt es auch eine android app?
Hoffe ich ja mal :grin:
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Vegeta » 04.09.2013, 17:50

"Soon (tm)"
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon nick99cgn » 04.09.2013, 17:50

corny191 hat geschrieben:Gibt es auch eine android app?


Zur Zeit noch nicht. Soll wohl Ende 2013 kommen.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitragvon corny191 » 04.09.2013, 18:09

Schade, dann hat sich der Mehrwert für mich erstmal erledigt.
50 Euro Aktivierung finde ich etwas zu viel wenn man Tel plus und den hd Rekorder hat
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon darkbrain85 » 04.09.2013, 19:06

Ich hätte gedacht das die Box das HD Material direkt im LAN streamen kann. Aber so wie es aussieht, wird da nur ein online Stream mit bescheidener Qualität geladen...

Macht für mich keinen Sinn wo doch die Horizon offensichtlich einen DNLA Server hat und die Inhalte zu mindest anbietet im LAN.
Damit hat sich der Traum von HD TV auf dem iPad bzw. Notebook gerade in Luft aufgelöst...

Sehr sehr schade...
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Allstar » 04.09.2013, 20:31

darkbrain85 hat geschrieben:Ich hätte gedacht das die Box das HD Material direkt im LAN streamen kann. Aber so wie es aussieht, wird da nur ein online Stream mit bescheidener Qualität geladen...

Macht für mich keinen Sinn wo doch die Horizon offensichtlich einen DNLA Server hat und die Inhalte zu mindest anbietet im LAN.
Damit hat sich der Traum von HD TV auf dem iPad bzw. Notebook gerade in Luft aufgelöst...

Sehr sehr schade...


Off Topic: schau dir mal das an damit kannst du alles machen was du willst. :)
http://www.amazon.de/gp/product/B006JYC ... B006JYCNLU
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon darkbrain85 » 05.09.2013, 18:17

Allstar hat geschrieben:
Off Topic: schau dir mal das an damit kannst du alles machen was du willst. :)
http://www.amazon.de/gp/product/B006JYC ... B006JYCNLU



Das ist kein vergleich. Für diese Dinge habe ich ein XBMC Mediacenter auf Raspberry Pi Basis...
Was ich will ist HD Live TV auf mehrere Geräte im LAN streamen!
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon Live-TV

Beitragvon Allstar » 05.09.2013, 18:27

darkbrain85 hat geschrieben:
Allstar hat geschrieben:
Off Topic: schau dir mal das an damit kannst du alles machen was du willst. :)
http://www.amazon.de/gp/product/B006JYC ... B006JYCNLU



Das ist kein vergleich. Für diese Dinge habe ich ein XBMC Mediacenter auf Raspberry Pi Basis...
Was ich will ist HD Live TV auf mehrere Geräte im LAN streamen!



dann bist du hier falsch schau dir mal das Video an das werde ich mir in 2 Jahren machen wenn mein Vertrag ausläuft. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=7AMElaS8A7g
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Nächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste