- Anzeige -

Lieferzeit

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:40

@furious2002:

Nein, eben nicht. Die Horizon wird, soweit ich das verstanden habe, per LAN (Ethernet)-Kabel an die Fritz!Box angeschlossen, dann als IP-Client konfiguriert der die von der Fritz!Box zur Verfügung gestellte Internetverbindung mitnutzt und keine eigene aufbaut und dann müsste es klappen.
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon F85123 » 09.10.2013, 19:41

@furious
Bei mir waren heute um 15 Uhr 24std rum! Und ich soll mich morgen wenn es bis 16 Uhr noch nicht geht nochmal melden.
F85123
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2013, 14:49

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:42

DerPilz hat geschrieben:@furious2002:

Nein, eben nicht. Die Horizon wird, soweit ich das verstanden habe, per LAN (Ethernet)-Kabel an die Fritz!Box angeschlossen, dann als IP-Client konfiguriert der die von der Fritz!Box zur Verfügung gestellte Internetverbindung mitnutzt und keine eigene aufbaut und dann müsste es klappen.


Aha, d.h ich müsste die Fritz Box ins Wohnzimmer holen und dann dies zusammen anschliessen ? Muss ich das denn für die erste Installation zwingend so anschliessen ?
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:43

@furious2002:

Was bitte heißt erste Installation? Solange Du die Fritz!Box verwendest muss dies so bleiben, denn irgendwoher muss die Horizon ja den Internetzugang erhalten und das geht nun einmal nur über die FB!
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:44

F85123 hat geschrieben:@furious
Bei mir waren heute um 15 Uhr 24std rum! Und ich soll mich morgen wenn es bis 16 Uhr noch nicht geht nochmal melden.


Klingt ja spannend :-))) Ist Dein Auftrag denn im KC erledigt ?
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Lieferzeit

Beitragvon Zadya » 09.10.2013, 19:45

DerPilz hat geschrieben:@ Zadya:
Also wenn Du keine Telefon Komfort-Option hast, wird das Kabelmodem in der Horizon aktiv. Dies ist nicht der Fall wenn Du die Telefon Komfort-Option behältst bzw. zu Horizon dazubuchst. Dann nämlich fungiert die Horizon ausschließlich als HD-Recorder ohne WLAN und Kabelmodem, WLAN bekommst Du dann (weiterhin) über die Fritz!Box, welche auch den Zugang zum Internet herstellt.



Ok, danke Dir. Aber die Installation läuft leider nicht weiter :traurig: Das heißt wohl, das ich auch anrufen muß......
Bild
Benutzeravatar
Zadya
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 04.12.2011, 18:57

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:45

DerPilz hat geschrieben:@furious2002:

Was bitte heißt erste Installation? Solange Du die Fritz!Box verwendest muss dies so bleiben, denn irgendwoher muss die Horizon ja den Internetzugang erhalten und das geht nun einmal nur über die FB!


Ok, sorry, die Dame von der Technik Hotline meinte, dass ich die beiden Geräte an den verschiedenen Datendosen belassen könnte...
Zitat: Die Verkabelung ist korrekt.....
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:46

@ Zadya:
Ist denn das alte Kabelmodem von Dir bereits inaktiv?
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon Zadya » 09.10.2013, 19:47

furious2002 hat geschrieben:
DerPilz hat geschrieben:@furious2002:

Was bitte heißt erste Installation? Solange Du die Fritz!Box verwendest muss dies so bleiben, denn irgendwoher muss die Horizon ja den Internetzugang erhalten und das geht nun einmal nur über die FB!


Ok, sorry, die Dame von der Technik Hotline meinte, dass ich die beiden Geräte an den verschiedenen Datendosen belassen könnte...
Zitat: Die Verkabelung ist korrekt.....


Habe ganz genau das gleiche Problem wie Du und komme nicht weiter....ich bastel mal ^^
Bild
Benutzeravatar
Zadya
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 04.12.2011, 18:57

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:48

@furious2002:

Das wäre mir aber neu. Aber ok, ich lasse mich gern eines besseren belehren. Die Frage ist dann nur woher die Horizon den benötigen Internetzugang erhalten soll, denn zwei Kabelmodems kann man nicht gleichzeitig verwenden, zumindest ist mir diese Praxis unbekannt.
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste