- Anzeige -

Lieferzeit

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:16

@Zadya:
Was sagt denn Dein bisheriges Kabelmodem? Wurde das abgemeldet?
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:20

So Horizon bekommen und angeschlossen.... Gerade mit der Hotline gesprochen und den Fall schliessen lassen...
Box hängt noch bei Fehler 1020... Wie lange dauert die Fallschliessung denn ?

Ich habe noch die Fritz Box 6360 mit Telefon Komfort und habe im Haus 2 Datenänschlüsse von UM...
kann ich die Horizon im Wohnzimmer an der einen und die Fritz Box 6360 an der anderen angeschlossen lassen und funktioniert dann WLAN über beide Geräte ?
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:23

@furious2002:
Wie sieht denn Deine Konstruktion überhaupt aus? Du warst bisher immer über die Fritz!Box 6360 online, gehe ich von aus. Soll das beibehalten werden, also das die FB 6360 weiterhin die Verbindung zum Internet herstellt und als WLAN-Router fungiert, die Horizon Box also nur einen reinen HD-Recorder darstellt oder soll die Horizon als AiO-Gerät werkeln?
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon Zadya » 09.10.2013, 19:28

DerPilz hat geschrieben:@Zadya:
Was sagt denn Dein bisheriges Kabelmodem? Wurde das abgemeldet?


Wieso Kabelmodem? Ich behalte ja die Fritzbox. Oder muß ich doch die Fritzbox an die Horizon Box anschliessen?
Bild
Benutzeravatar
Zadya
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 04.12.2011, 18:57

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:30

@ Zadya:
Also wenn Du keine Telefon Komfort-Option hast, wird das Kabelmodem in der Horizon aktiv. Dies ist nicht der Fall wenn Du die Telefon Komfort-Option behältst bzw. zu Horizon dazubuchst. Dann nämlich fungiert die Horizon ausschließlich als HD-Recorder ohne WLAN und Kabelmodem, WLAN bekommst Du dann (weiterhin) über die Fritz!Box, welche auch den Zugang zum Internet herstellt.
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:32

DerPilz hat geschrieben:@furious2002:
Wie sieht denn Deine Konstruktion überhaupt aus? Du warst bisher immer über die Fritz!Box 6360 online, gehe ich von aus. Soll das beibehalten werden, also das die FB 6360 weiterhin die Verbindung zum Internet herstellt und als WLAN-Router fungiert, die Horizon Box also nur einen reinen HD-Recorder darstellt oder soll die Horizon als AiO-Gerät werkeln?


Genau, die Fritz Box 6360 hatte ich bereits vorher und den HD Recorder an einem separaten Datenanschluss von UM. Beides lief parallel ohne Probleme.
Jetzt soll die Fritz Box weiter aktiv bleiben (wegen den DECT Telefonen) und die Horizon Box entweder als reiner HD Recorder fungieren ohne gerne auch ebenfalls WLAN fähig sein, da ich Wohnzimmer (Horizon Box) und Arbeitszimmer (Fritz Box 6360) auf zwei Wohnungsebenen habe....
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:36

@furious2002:

In dem Fall müsste die Horizon hinter der Fritz!Box laufen, weil die Fritz!Box den benötigen Internetzugang zur Verfügung stellt. Hierzu müsste es einen Menüpunkt in der Horizon geben, in dem Du diese als Clienten einstellen kannst, die einen bereits vorhandenen Internetzugang mitnutzt und keine eigene Internetverbindung mit dem internen Kabelmodem aufbaut. Wie dies aber funktioniert ist mir bisher noch schleierhaft, weil meine Box ja beim Verbindungsaufbau im Installationsmodus hängen bleibt.
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:36

So Provisionierung immer noch nicht durchgelaufen..... Hat dies bei Euch länger gedauert... gemäss UM Hotline bis zu 24 Stunden ????
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 19:38

@furious2002:

Welche Provisionierung? Deine Fritz!Box bleibt doch am Netz oder habe ich was falsch verstanden? Dann wird es, wenn überhaupt, nur ne Erhöhung der Anschlussgeschwindigkeit geben, aber mehr nicht, oder sehe ich das falsch?
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon furious2002 » 09.10.2013, 19:39

DerPilz hat geschrieben:@furious2002:

In dem Fall müsste die Horizon hinter der Fritz!Box laufen, weil die Fritz!Box den benötigen Internetzugang zur Verfügung stellt. Hierzu müsste es einen Menüpunkt in der Horizon geben, in dem Du diese als Clienten einstellen kannst, die einen bereits vorhandenen Internetzugang mitnutzt und keine eigene Internetverbindung mit dem internen Kabelmodem aufbaut. Wie dies aber funktioniert ist mir bisher noch schleierhaft, weil meine Box ja beim Verbindungsaufbau im Installationsmodus hängen bleibt.


Verstehe ich noch nicht ganz.... d.h. ich lasse aber beide Geräte an der jeweils separaten Datendose ?
furious2002
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste