- Anzeige -

Lieferzeit

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 18:24

Ja und? Was sagt mir das jetzt?
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon Zadya » 09.10.2013, 18:26

Ich hatte auch 2 verschiedene Kabel aber....die sind viel zu Kurz :zwinker: Wir mußten damals schon nen neuen Kabel (10m ) kaufen, da unser Anschluß etwas weiter entfernt ist ^^
Aber ich hätte eine andere Frage, ich habe ja auch die Fritz Box.
Bleibt die so Angeschlossen wie vorher mit dem HD Recorder oder schliesse ich die Fritz Box nun am Horizon Receiver an? Bin gerade etwas überfordert ....... :confused:
Bild
Benutzeravatar
Zadya
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 04.12.2011, 18:57

Re: Lieferzeit

Beitragvon PC Doctor » 09.10.2013, 18:28

DerPilz hat geschrieben:Ja und? Was sagt mir das jetzt?

weil du das mir nicht glauben wolltest :zwinker: das zum thema abschaltung und ja das kann man nicht reaktivieren ! es geht alles ! :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box + Fritzbox 6360
Benutzeravatar
PC Doctor
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 10.09.2013, 20:18
Wohnort: Mönchengladbach Rheydt

Re: Lieferzeit

Beitragvon Althir » 09.10.2013, 18:29

Einfach die Horizon Box dazu, die Box sollte sich automatisch als Client konfigurieren. Dann läuft allerdings kein W-Lan über die Box, das bleibt alles bei der FritzBox.

Edit: Mit "dazu" meine ich lediglich die alte Box durch die Horizon Box ersetzen.

Gruß
Althir
Althir
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.10.2013, 17:37

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 18:32

Das würde mich jetzt mal interessieren:

Kann man die Horizon Box übergangsweise so konfigurieren dass sie als reiner HD-Recorder läuft bis das mein Anschluss komplett auf Horizon umgestellt wurde und die Horizon Box auch als Internetzugangsgerät fungiert? Wenn ja, wie?

herzlichen Dank für die HIlfe!
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon Zadya » 09.10.2013, 18:34

Althir hat geschrieben:Einfach die Horizon Box dazu, die Box sollte sich automatisch als Client konfigurieren. Dann läuft allerdings kein W-Lan über die Box, das bleibt alles bei der FritzBox.

Edit: Mit "dazu" meine ich lediglich die alte Box durch die Horizon Box ersetzen.

Gruß
Althir


Hmm ok, danke. Steht zwar Installation auf der Box aber auch, offline modus :mussweg: Ich liebe es wenn ein Plan (nicht) funktioniert :D
Bild
Benutzeravatar
Zadya
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 04.12.2011, 18:57

Re: Lieferzeit

Beitragvon milcar » 09.10.2013, 18:49

um den Auftrag schließen zu lassen NICHT die Technikhotline wählen sondern den Kundendienst ;)

Kabel sollten auch genug vorhanden sein. Es funktioniert sogar ein normales Fernsehkabel das man in die TV Dose steckt und nicht an den Dataanschluß
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Lieferzeit

Beitragvon DerPilz » 09.10.2013, 18:59

Kann es vielleicht sein dass das mitgelieferte Antennenkabel einen Hau hat und die Box bei mir deswegen kein Signal erhält und sich nicht selbstständig provisioniert? Ich habe zu Beginn dieses Threads mal gelesen dass UM neue Anschlusskabel verschickte, weil die mitgelieferten defekt waren.
DerPilz
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitragvon milcar » 09.10.2013, 19:07

DerPilz hat geschrieben:Kann es vielleicht sein dass das mitgelieferte Antennenkabel einen Hau hat und die Box bei mir deswegen kein Signal erhält und sich nicht selbstständig provisioniert? Ich habe zu Beginn dieses Threads mal gelesen dass UM neue Anschlusskabel verschickte, weil die mitgelieferten defekt waren.


ja das haben auch einige bei um hilfe auf facebook geschrieben.
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: Lieferzeit

Beitragvon Zadya » 09.10.2013, 19:15

Also bei mir hängt er gerade bei Fehler 1020. Habe ein fach die alte Box ab und die neue dran, sollte doch richtig sein. oder?
Bild
Benutzeravatar
Zadya
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 04.12.2011, 18:57

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 4 Gäste