- Anzeige -

Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon Blacki » 21.09.2013, 20:24

Was genau stimmt nicht mit den "Internetanschlüssen" oder mit "dem anschliessen des Gerätes"?
Und weil die Horizon per DLNA Videos von Deinem PC abspielt könnte es also sein, das UM Dich ausspioniert, so so.
Herzlich Willkommen im digitalen Zeitalter.
DIE können sogar sehen was Du wo runterlädst, nutzt Du ein smartphone wissen DIE sogar immer wo Du bist, die kennen Deine Freunde und wissen was Du einkaufst.
Ob das allerdings irgendwen interessiert weiss ich nicht :D
Es ist übrigens nicht verboten eigene Hardware zu nutzen und ob DIE das wissen ist total egal.
Selbst wenn Du die eigene Hardware dazu nutzt Dir Filme aus dem TV auf DVD zu brennen und die munter verteilst, interessiert das eigentlich keine Sau mehr heutzutage.
kA was das mit Horizon zu tun hat ^^[/quote]


zu den internetanschlüssen:
Wie oft beschrieben ist die Wlan leistung der horizon grottenschlecht. Zum andern brauchst du nen upgrade um mit der horizon überhaupt was anfangen zu können. Das anschliessen des Gerätes ist oftmals schwierig, weil fast jeder ne Multimediadose hat und diese mit nem f stecker angeschlossen wurde. Viele User haben probleme damit da nun ein koaxkabel beiliegt und kein kabel mit nem F Stecker.
Oftmals lässt sich die Horizon mit der FB nicht verbinden ( nur über kabel und Wps, Wps ist ja soo sicher wie auf Glatteis nicht auszurutschen.)

Was und wo ich was runterlade geht eigentlich weder UM noch sonst jemand was an. Also mich interessiert dass schon, wenns dich nicht interessiert deine Sache aber dann nicht beschweren wenn mal irgendwann ne Abmahnung vom Anwalt ins Haus flattert.

Das mit der eigenen Hardware hab ich nie bestritten und nutze selber nen freien Receiver.

Die Sau interessiert sich bestimmt nicht dafür. Andere sehr wohl. wohl da im digitalen Zeitalter verpennt (lach) Also auch an dich Herzlich willkommen im Digitalen Zeitalter. Im übrigen falls du rechtsschutz hast übernimmt die Versicherung ( egal welche ) keine Anwaltskosten im Rechtsstreit gegen Urheber Rechtsverstöße.

LG blacki
Blacki
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.09.2013, 16:38

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon Andy47 » 21.09.2013, 20:37

Am besten ohne Internet und ohne Handy. Da wärst Du 100prozentig auf der siecheren seite. :hammer:
Kann einfach nicht verstehen, bei Facbook und Co wird alles Preisgegeben und beim Provider wird so ein geschiss gemacht. Einfach nur Lächerlich.
Andy47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 20:35

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon Tuxtom007 » 23.09.2013, 08:55

Viele User haben probleme damit da nun ein koaxkabel beiliegt und kein kabel mit nem F Stecker.

Die Kabel werden seperate mitgeliefert - aussage der Hotline, die müssen nämlich drauf achten, das die im Bestellprozess den Punkt aktiviert haben.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Vorherige

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste