- Anzeige -

Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon conscience » 24.08.2013, 21:06

tonino85 hat geschrieben:Du meinst sky wird funktionieren?


Alles andere wäre für mich logisch nicht zu erklären und nachzuvollziehen.

Es ist aber oder nur :mussweg: eine Frage der Zeit :kafffee:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon Toxic » 26.08.2013, 02:55

Die Frage bleibt doch, ob die virtuelle SmartCard wirklich Nagra benutzt.

UM bietet selber Sky an und möchte auch, dass wir Sky über UM buchen. Ich kann mir schon vorstellen, dass die Horizon ein Vorstoß von UM ist, um ein Stück vom Sky-Kuchen abzubekommen.

Es gab schließlich auch mal Zeiten, wo es kompliziert war, Sky auf seine UM-Karte schalten zu lassen.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon harlekin64 » 26.08.2013, 06:04

Hat jemand mit diesem Thema bei der Telekom gemacht? Mich würde mal interessieren wie Sky und die Telekom das mit der Einspeisung regeln.
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon MetroStar1974 » 26.08.2013, 20:43

Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Ich denke nur von Spiel zu Spiel...
Benutzeravatar
MetroStar1974
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 07.06.2011, 17:07

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon Madee » 01.09.2013, 14:01

MetroStar1974 hat geschrieben:Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9


Richtig, in den neuern Versionen der Box ist dieses Schlitz nichmal mehr enthalten, innendrin ist je nach Version auch nicht mal mehr ein Kartenhalter und die Karte verschwindet im Gehäuse.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon user0815 » 03.09.2013, 19:09

3play premium 100 + Speedoption
Bild
Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon tonino85 » 03.09.2013, 19:35

user0815 hat geschrieben:es wird gehen...
http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... er-Horizon


Wurde mir eben auch bestätigt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon loxer123 » 03.09.2013, 20:00

aber wahrscheinlich nur wenn über UM gebucht wurde und nicht bei sky direkt
loxer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 13:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon HariBo » 03.09.2013, 20:03

ich schreibs hier noch mal:
auch Sky wird auf die Horizon buchen können, es dauert nur etwas länger.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon tonino85 » 03.09.2013, 22:02

loxer123 hat geschrieben:aber wahrscheinlich nur wenn über UM gebucht wurde und nicht bei sky direkt


Nein, auch direkt über sky.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste