- Anzeige -

Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon harlekin64 » 21.08.2013, 12:36

Das Kundencenter von Unitymedia hat diese FB-Meldung bestätigt und mir geraten die Fritz-Box 6360 zu nehmen, wenn ich einen Wlan-Anschluss haben möchte. Quelle Sky: Wir haben das Gleiche ja schon mit der Telekom durchgeführt. Sky nimmt an, das UM auch auf sie zukommen wird.

Solange ich bei UM doppelte Pakete bezahlen muss, um Sky auf der Horizon Box sehen zu können, verzichte ich auf diese neue Box.
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon Nakar » 22.08.2013, 01:05

Na super... hatte mich so auf den neuen Horizon Receiver gefreut. Aber damit ist da Teil für mich und bestimmt noch reichlich andere Sky-Kunden wohl gestorben!
Nakar
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon timeline » 22.08.2013, 06:39

Erst werden nicht alle Bundesliga-HD-Kanäle für SKY-Kunden freigeschaltet und jetzt kann man noch nicht mal SKY schauen, da die virtuelle Karte von Sky nicht unterstützt wird.

Unitymedia vermarket doch Sky einerseits und viele Kunden haben Sky andererseits direkt auf die Karte gebucht bekommen.

Warum ist es nicht einfach möglich ein Upgrade zu machen? Derjenige der die Horizon-Box möchte, erklärt sich auf Nachfrage bereit Sky über Unitymedia zu buchen, ohne irgendwelche zusätzlichen HD-Pakete von Unitymedia. Die Differenz begleicht Unitymedia und legt sie auf die Horizon-Box um. Wenn Sky die virtuelle Karte unterstützt, hat man dann sogar einen höheren Gewinn erzielt und schaltet die Dritten auf HD um.
Bild
timeline
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 09:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon paul » 22.08.2013, 09:41

Der Horizon Test ist ein interner Test von Unitymedia. Daher sind die virtuellen SmartCards nicht an das Nagra System angeschlossen. Folglich kann Sky diese in seinem System nicht finden. Wenn Unitymedia diese im den Nagra Pool reinstellt, müssten diese auch für Sky zugänglich sein.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon spaceflip » 22.08.2013, 10:12

nach deiner Interpretation dürfte man momentan nur die unverschlüsselten Sender mit der Horizon-Box sehen dem ist aber nicht so ergo behalt dein Halbwissen für dich.
spaceflip
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.07.2013, 18:11

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon tonino85 » 22.08.2013, 19:22

spaceflip hat geschrieben:nach deiner Interpretation dürfte man momentan nur die unverschlüsselten Sender mit der Horizon-Box sehen dem ist aber nicht so ergo behalt dein Halbwissen für dich.


Lies den Post am Besten nochmal.

Bei einem internen Test kann Unitymedia natürlich auf seine eigenen Karten buchen, aber Sky kann sie nicht sehen, da es ein interner Test ist.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon spaceflip » 24.08.2013, 16:27

Lesen ist aber auch nicht deine Stärke !?

es gibt bei Horizon keine Karten mehr.
spaceflip
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.07.2013, 18:11

Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon tonino85 » 24.08.2013, 17:39

spaceflip hat geschrieben:Lesen ist aber auch nicht deine Stärke !?

es gibt bei Horizon keine Karten mehr.


Doch gibt es und zwar eine virtuelle Smartcard.
Dies wird auch von UM so genannt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon conscience » 24.08.2013, 20:18

Nun wenn man mit virtuellen Karten arbeitet, dann muss da im Hintergrund noch etwas anderes sein,
nämlich viel, sehr viel Software, auf irgendwelchem Mittel- und Grossrechnern, die mit allen erdenklichen Systemen kompatibel sein müssen - dafür gibt es dann Schnittstellen und ich gehe jede Wette ein, dass es so oder so ähnlich ist und funktionieren kann und wird. Wetten?

Binsenweisheiten.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitragvon tonino85 » 24.08.2013, 20:45

Du meinst sky wird funktionieren?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste