- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon xysvenxy » 02.08.2013, 14:47

kalle62 hat geschrieben:Ich wüsste lieber,was für eine FP eingebaut ist.Die Größe und ob man sie komplett nutzen kann.

gruss kalle
--> https://support.upc-cablecom.ch/app/ans ... on-horizon
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Bastler » 02.08.2013, 15:07

Kleiner Hinweis am Rande:
Cablecom (Schweiz) nutzt eine andere Software auf der Box als UM, daher sind Vergleiche im Moment etwas schwierig. Bei der UM-Software funktioniert im Moment vieles noch nicht, was bei den Schweizern seit einiger Zeit schon läuft.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon kalle62 » 02.08.2013, 16:06

xysvenxy hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Ich wüsste lieber,was für eine FP eingebaut ist.Die Größe und ob man sie komplett nutzen kann.

gruss kalle
--> https://support.upc-cablecom.ch/app/ans ... on-horizon

hallo
Danke diese Angaben hatte ich noch nicht gefunden. :super:

Ich dachte es wurde mal was von 1tb gesagt.

So hat sich das schon für mich erledigt,außer es besteht mal die Möglichkeit.
Die Aufnahmen auf eine Externe FP zu ziehen,daran glaub ich aber nicht (wirklich). :traurig:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Joerg » 02.08.2013, 17:48

kalle62 hat geschrieben:Die Aufnahmen auf eine Externe FP zu ziehen,daran glaub ich aber nicht (wirklich). :traurig:


Steht da doch (im Prinzip):

USB-Anschlüsse: 2 (deaktiviert)
eSATA-Anschluss: 1 (deaktiviert)


Wird also tatsächlich nicht gehen :(

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Tuxtom007 » 02.08.2013, 17:54

Hallo,

die Stromverbräuche sind ja wohl ein Witz, wenn man dem verlinktem Datenblatt glauben darf.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon 56k » 02.08.2013, 18:03

Wozu werden da usb und e-sata Anschlüsse eingebaut ? Bei dem alten HD-RECEIVER ( das weiße Gerümpel ), warte ich immernoch auf die Aktivierung....
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon GADITANO » 02.08.2013, 18:11

56k hat geschrieben:Wozu werden da usb und e-sata Anschlüsse eingebaut ? Bei dem alten HD-RECEIVER ( das weiße Gerümpel ), warte ich immernoch auf die Aktivierung....


Die werden wohl nie aktiviert (ist Vorgabe diverser Hartz IV Sender :glück: ) !
GADITANO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.08.2013, 09:44

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon 56k » 02.08.2013, 18:14

Deswegen frage ich ja. Da hätte man sich bei Horizon sofort 0.2 Geld Produktionskosten einsparen können :)
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon caliban2011 » 02.08.2013, 18:33

Tuxtom007 hat geschrieben:Hallo,

die Stromverbräuche sind ja wohl ein Witz, wenn man dem verlinktem Datenblatt glauben darf.

Warum genau?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Bastler » 02.08.2013, 18:50

56k hat geschrieben:Deswegen frage ich ja. Da hätte man sich bei Horizon sofort 0.2 Geld Produktionskosten einsparen können :)

Die Horizon-Box wird nicht exklusiv für UM hergestellt, sondern ist bei ganz vielen UPC-Kabelnetzen Europaweit im Einsatz. Durchaus denkbar, dass bei manchen die USB-Buchse schon einen Sinn hat und auch funktioniert.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste