- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon ocarina700 » 31.08.2013, 20:28

silence2k9 hat geschrieben:Ich bin zwar kein Tester von Horizon aber, ich hätte paar fragen an die Tester ( Heute kam son UM Typ hin und wollte was an den Kabeldosen schauen weil wohl irgendwann, was am Netz umgestellt wird und neue Dosen hinsoll und hat mir dann was von der tollen neuen und super HighEnd Horizon Box erzählt - habe bei UM angerufen die konnten mir nicht mal was dazu sagen ob es wirklich solche Mitarbeiter gibt die irgendwas an den Kabeldosen schauen wollen - er hat nur einmal zu den Anschlüssen geguckt und was in seine Liste geschrieben - naja ).


hatte auch schon mal einen hier. ich meine der kam von "united promotion" oder so in der art?! war auch sehr skeptisch...
ocarina700
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.08.2013, 15:53

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Anika1987 » 31.08.2013, 20:58

McWire hat geschrieben:
Anika1987 hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:
Ja, kann man. Man braucht ja die FB, da die Horizon nur eine Telefonnummer verwalten kann.


Ist nicht richtig, mit Horizon kann man 2 Rufnummern nutzen.

Liebe grüße


Wenn's so ist.... fehlt mir aber immer noch die dritte :zwinker:



Bei dem Fall wäre dann wieder die Telefon Komfort Option mit der Fritzbox sinnvoll und auch zubuchbar.

Liebe grüße
Anika1987
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.08.2013, 20:46

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon hondacrxdelsol » 01.09.2013, 20:36

Anthology hat geschrieben:Hallo, ich teste jetzt auch ne Weile die Horizon-Box. Dabei habe ich oft das Problem, dass sich das Bild urplötzlich türkis und rosa färbt, manchmal für 4/5 Sekunden, manchmal gehts garnicht weg, bis ich die Box aus- und wieder angeschaltet habe. Ab und zu ist das Bild auch für 2/3 Sekunden ganz weg.
Hat einer das selbe Problem oder weiß, woran es liegen könnte?


Hallo,

bin seit kurzem auch 3 Monats Tester. Bei mir hatte sich der Fehler auch gezeigt. :gsicht: Nach intensiver Suche habe ich unter Optionen ein Menü gefunden das Farbverwaltung heißt. Dort läßt sich die Signalart einstellen. Grundeinstellung ist automatisch. Nachdem ich die Einstellung auf RGB gestellt habe gab es keine Probleme mehr. :D
hondacrxdelsol
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.09.2013, 19:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon AlmeraTino » 01.09.2013, 21:33

Hallo,

die Box läuft im grossen und ganzen gut. Von ein paar aufhängern abgesehen. Aber UM hat es immer noch nicht geschafft das die 100Mbit bei mir ankommen. Techniker war da konnte aber nicht helfen. Frag mich warum er dann überhaupt kommt. Habe die Störung erneut gemeldet. Jetzt warte ich wieder. Hatte einmal 106Mbit, jetzt sind maximal 32Mbit. :D
Bin mal gespannt was dieses Super Produkt kosten soll :brüll:
UM macht weiter so!!
AlmeraTino
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.08.2013, 18:47

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon musi » 01.09.2013, 21:53

Meine Box hat von Anfang an Probleme, die mal mehr oder weniger stark sind.
Wenn ich sie einfach nur zum fern sehen benutze läuft sie recht passabel. Wenn ich aber Lan-Kabel hinten einstecke spielt die Box verrückt.
Diesen Fehler habe ich schon immer mit der Box und auch ein Techniker war schon da. Das brachte aber leider keine Besserung.
Morgen soll angeblich etwas gemessen werden....ich bin gespannt!!
Sollte sich da die nächsten Tage nichts ändern werde ich den Test abbrechen.
So kann ich die Box nicht gebrauchen!!
musi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon nick99cgn » 02.09.2013, 10:14

musi hat geschrieben: Wenn ich aber Lan-Kabel hinten einstecke spielt die Box verrückt.
Diesen Fehler habe ich schon immer mit der Box und auch ein Techniker war schon da. Das brachte aber leider keine Besserung.

Wie verhält sich denn die Box wenn Du das Lan-Kabel anschließt?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon musi » 02.09.2013, 16:57

Dann braucht die Box ca. 10 Sekunden bis sie den Befehl ausführt.
Egal ob beim Zappen oder Navigieren in den Menüs....ich drücke auf die FB und nichts geht. Manchmal beim ersten drücken, dann wieder beim vierten mal,
und so weiter. Mehrmals die Minute !!
musi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon nick99cgn » 02.09.2013, 18:39

musi hat geschrieben:Dann braucht die Box ca. 10 Sekunden bis sie den Befehl ausführt.
Egal ob beim Zappen oder Navigieren in den Menüs....ich drücke auf die FB und nichts geht. Manchmal beim ersten drücken, dann wieder beim vierten mal,
und so weiter. Mehrmals die Minute !!


Ich habe meine Horizon Box ebenfalls per Lan-Kabel an meinen PC angeschlossen,
das Gerät arbeitet daran einwandfrei.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Allstar » 02.09.2013, 19:17

Wieso findet man in diesen Thread kein Foto?? :confused:
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 02.09.2013, 19:22

Allstar hat geschrieben:Wieso findet man in diesen Thread kein Foto?? :confused:


Ist es denn wirklich so schwer die Google-Suche zu benutzen ?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste