- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Timreh » 19.08.2013, 10:15

Ich glaube die 4:3-Umstellung etc. funktionieren nur bei SD-Sendern. Bei HD-Sendern tut sich nix,wenn man umstellt. Zumindest war das schon beim HD-Recorder so.
Timreh
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.08.2013, 15:31

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 19.08.2013, 13:22

nick99cgn hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:
Vegeta hat geschrieben:bei mir macht er aus 4:3 vollbild mit stretch glaube


Mmmhh, das ist komisch, dann bist Du wohl der erste bei dem das funktioniert.


Bei mir ebenfalls keine Probleme.
Was hast Du denn unter "Einstellungen/ TV Einstellungen/ Video-Einstellungen/ 4:3 Video Darstellung" festgelegt?
Ich habe "Vollbildschirm (Strech)" festgelegt.


Wie weiter oben bereits geschrieben, ich habe es mit Stretch und Zoom probiert, beides ohne Erfolg.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 19.08.2013, 13:23

Timreh hat geschrieben:Ich glaube die 4:3-Umstellung etc. funktionieren nur bei SD-Sendern. Bei HD-Sendern tut sich nix,wenn man umstellt. Zumindest war das schon beim HD-Recorder so.


Soweit habe ich ja auch schon gedacht, jedoch funktioniert es weder bei SD noch bei HD.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Vegeta » 19.08.2013, 15:45

Sorry dachte wir reden nur von den sd 4:3^^

Also bei den SD 4:3 funktioniert das mit stretch auf jedenfall bei mir. HD bleibt 4:3 wie zuvor beschrieben war das aber bei dem HD-Recorder ja auch nich anders. Gestern hatte meine Horizon dafür ihren schlechten Tag 8x abgeraucht an einem Tag ist neuer Rekord^^
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 19.08.2013, 16:42

Sorry, ich nehme alles zurück. Ich hab' noch mal nachgeschaut, bei den SD Programmen funktioniert es tatsächlich.Einstellung --> Vollbild Stretch und das Bild ist auf dem gesamten Bildschirm zu sehen.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Just » 20.08.2013, 10:07

Nochmal meine Frage:

wenn Ihr die Fritzbox 6360 wegen der Komfort Telefon Funktion parallel zur Horizon betreibt, wie schließt Ihr die FB an die Horizon an?
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Timreh » 20.08.2013, 18:27

Just hat geschrieben:Nochmal meine Frage:

wenn Ihr die Fritzbox 6360 wegen der Komfort Telefon Funktion parallel zur Horizon betreibt, wie schließt Ihr die FB an die Horizon an?


DIe Horizon wird dann einfach wie jedes andere Gerät per LAN Kabel an die Fritz Box geklemmt und im Menü der Horizon Box stellt man dann auf Client. Das sollts schon gewesen sein.
Timreh
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.08.2013, 15:31

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Don Draper » 20.08.2013, 20:31

Vielen Dank für die Antworten zur Geräuschentwicklung der Box @tonino85, @McWire, @musi, @Vegeta: :super:
___________________

Noch eine Frage an die Tester:

Gibt es Zoom, Einzelbild weiterschalten und/oder verschiedene Zeitlupeneinstellungen bei der Horizon?

Bei der alten HD-Box vermisse ich diese Features ständig.
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon nick99cgn » 20.08.2013, 21:12

Don Draper hat geschrieben:Vielen Dank für die Antworten zur Geräuschentwicklung der Box @tonino85, @McWire, @musi, @Vegeta: :super:
___________________

Noch eine Frage an die Tester:

Gibt es Zoom, Einzelbild weiterschalten und/oder verschiedene Zeitlupeneinstellungen bei der Horizon?



Nein, Zoom, Einzelbild, Zeitlupe gibt es momentan nicht.
Vielleicht kommen diese Funktionen mit einem SW-Update?!?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Just » 21.08.2013, 09:40

Bei mir stürzt die Box öfters ab ....HD Bild bleibt einfach stehen und dann geht nix mehr. Nur noch der Kippschalter zeigt Wirkung.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste