- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Vegeta » 11.08.2013, 19:06

ocarina700 hat geschrieben:
slipperypete hat geschrieben:Hallo.

Habe mal ne kurze Frage in die Runde.

Hat irgendein Horizontester keine Fritzbox?

Es liest sich hier so, als wenn nur FB Nutzer als Tester ausgewählt wurden.

Bis dahin

Pete


Jop, das trifft auf mich zu, ich habe keine Fritzbox.


Dito auch keine Fritzbox
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon darkbrain85 » 11.08.2013, 22:29

HariBo hat geschrieben:
Mike1969 hat geschrieben:Es wäre mal schön, wenn UM endlich die Apps fürs IPad auf den Markt schmeisst. Hat einer von Euch näheres darüber gehört ???


ich habe gestern eine Mail bekommen, dass die Apps zum Test bereitstehen.


Davon weiß der AppStore aber nichts...
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 12.08.2013, 06:29

hab ich geschrieben, sie sei im Appstore zu haben?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon DF1 » 12.08.2013, 09:01

Was den ersten Punkt betrifft, schön wenn man sich mit Netzwerkeinstellungen auskennt und das so hinbekommt, ich krieg das ums verrecken nicht hin....... :heul:

1. eigene Netzwerkkarte auf den IP Bereich der Horizon umstellen ( Netzwerkeigenschaften ) automatische IP ausschalten.

von Hand eintragen

Bsp. ip 192.168.192.200
netmask 255.255.255.0

2. mit Netzwerkkabel verbinden

3. im Browser die IP der Horizon eingeben, es kommt die Weboberfläche der Horizon
http://192.168.192.1

4. Nun anmelden mit : admin admin

5. Werte hier auf das eigene IP Netz anpassen wenn gewünscht.

6. speichern

7. In eigener Netzwerkkarte den Gateway und DNS Adresse der Horizon zusätzlich noch dazu eintragen.(hier auch die 192.168.192.1) dann wird man über die Horizon ins Internet geleitet.
DF1
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.08.2013, 13:33

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon peterdre » 12.08.2013, 10:11

HariBo hat geschrieben:hab ich geschrieben, sie sei im Appstore zu haben?

Prima, auf welche Funktionen dürfen wir uns denn freuen?
peterdre
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 21.09.2011, 07:32

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Helge » 12.08.2013, 11:50

Hallo zusammen,

einige Antworten auf eure Fragen gibt es hier: viewtopic.php?f=92&t=25092

Grüße, Helge Buchheister
(Pressesprecher Unitymedia KabelBW)
Für Anfragen zu eurem Vertrag oder bei einer technischen Störung wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice. Weitere Informationen findet Ihr hier:
Unitymedia: unitymedia.de/hilfe_service
Kabel BW: kabelbw.de/service
Bitte postet zu Eurer eigenen Sicherheit keine personenbezogenen Informationen im Forum.
Helge
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2013, 16:37

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Vegeta » 12.08.2013, 15:46

Strange im moment geht nur noch ARD HD beim rest steht eine Fehlermeldung 2010 irgndwie Sender nicht verfügbar oder so hatte ich noch nie

komisch hat sich von selbst gelöst das problem hmm
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon AlmeraTino » 12.08.2013, 20:04

Hallo,
neuer Schalttermin geplatzt. Wurde um Geduld gebeten.
Wann jetzt geschaltet wird kann mir keiner sagen.
AlmeraTino
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.08.2013, 18:47

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Just » 13.08.2013, 17:13

Heute kam die Box ...Freischaltung erst am Donnerstag :( Beschleunigen könne man das nicht ...es würde sonst nur Chaos geben. Hat einer von Euch eine schnellere Freischaltung hinbekommen?
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon CauseFX » 13.08.2013, 18:20

Just hat geschrieben:Heute kam die Box ...Freischaltung erst am Donnerstag :( Beschleunigen könne man das nicht ...es würde sonst nur Chaos geben. Hat einer von Euch eine schnellere Freischaltung hinbekommen?


Jup, Box bekommen, angerufen und gesagt mir wurde von einem Ihrer Kollegen gesagt man könne die Freischaltung vorziehen ... "Öhm, joa ... Schalten Sie die Box mal ein und
lassen Sie sie eine Stunde an!". Gesagt getan, freigeschaltet! ;)

Es wurde natürlich erst geprüft ob die Rückmeldung von DHL bzgl. Lieferung vorliegt, welche auch vorlag!
CauseFX
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.06.2011, 08:37
Wohnort: Ratingen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste