- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon musi » 11.08.2013, 12:10

McWire hat geschrieben:
musi hat geschrieben:Hallo

Ich habe meine Horizon seid Montag und Dienstag war dann die Freischaltung.
Mit dabei waren zwei Antennenkabel wovon keines passte.


Ich habe es hier schon ein paar mal geschrieben, die Antennenkabel passen ! Die Kabel werden jetzt nicht mehr geschraubt, sondern gesteckt und passen nach wie vor an den F-Anschluß(Data)


auch wenn du es noch mal schreibst, wird es nicht besser. Ich habe im meinen WZ eine Zweilochstandartdose.
Und da passt es nicht.
Als ich die Box geordert habe, habe ich den Supporter darauf hingewiesen.
Ich wollte, das ein Techniker kommt und mir meine Multimediadose aus dem Arbeitszimmer ins WZ umbaut.
Der Supporter meinte es geht auch so.....die Box kann das.
musi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Stiff » 11.08.2013, 12:34

Kann ich bestätigen, die mitgelieferten Kabel passen nicht an eine normale 2 Loch Dose. Aber ein einfaches Koaxkabel tut es auch ;)
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon jirrschi » 11.08.2013, 12:59

slipperypete hat geschrieben:Hallo.
Hat irgendein Horizontester keine Fritzbox?

Es liest sich hier so, als wenn nur FB Nutzer als Tester ausgewählt wurden.

Pete


Ich hab die Horizon plus aktiven Splitter bekommen und besitze keine Fritzbox von UM, sondern das normale Cisco-Kabelmodem.
jirrschi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2011, 22:22

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon DF1 » 11.08.2013, 14:11

SO,
seit gestern ebenfalls nun Horizon User.

FB mit Tel. Komfort und nun zusätzlich die Horizon.
Habe alles dopppelt, also parallel installiert.

Wie schon beschrieben:

-Integration ins eigene Netz über Weboberfläche umgestellt
-Clients PC usw. auf die neue Gateway und DNS umgestellt, das war es!
-Telefon bleibt alt....da 3 Nummern

Habe den aktiven Data Splitter benutzen müssen, da der HD Recorder ja auch noch weiter laufen soll.

Bestätige alle hier genannten Vorteile

- meine Netzwerklaufwerke werden erkannt und alles sauber abgespielt (mkv, mpeg usw)
- klasse Umschaltzeiten
- EPG mag jeder anders....
- Apps ist wohl erst der Anfang, natürlich Ausbaufähig....

Abstürze und Hänger immer wenn zwischen Apps und TV gewechselt wird :hammer:

Wünsche:
- Tonausgabe AC3 dauerhaft an lassen (SPDIF), muss immer zw. Soundanlage und HDMI Sound umschalten
- Programmierung über Web
- Streamen über Client im Haus, Android + Windows(Phone) + RT + IOS (geht ja wohl schon)
- mehr News APPs
- Filme von HD BOX auf Horizon überspielen :kratz:

Fazit für mich in dem Softwarestand von heute:
Mehrwert zum HD Recorder gering
Androidstick am HDMI TV mit googleplay 100% ausgereifter

Trotzdem halte ich die Fahne, :streber: Ausbaufähig mit vielen Möglichkeiten

Dabei seit DF1, wer es kennt :super:
Zuletzt geändert von DF1 am 11.08.2013, 15:24, insgesamt 1-mal geändert.
DF1
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.08.2013, 13:33

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Mike1969 » 11.08.2013, 14:45

Es wäre mal schön, wenn UM endlich die Apps fürs IPad auf den Markt schmeisst. Hat einer von Euch näheres darüber gehört ???
Mike1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.08.2013, 09:06

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon dis1973 » 11.08.2013, 14:59

Ich habe noch nichts gehört, warten wir es einfach ab, ich habe die Box ja erst eine Woche.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 11.08.2013, 15:32

DF1 hat geschrieben:SO,

Wie schon beschrieben:

-Integration ins eigene Netz über Weboberfläche umgestellt
-Clients PC usw. auf die neue Gateway und DNS umgestellt, das war es!

- Tonausgabe AC3 dauerhaft an lassen (SPDIF), muss immer zw. Soundanlage und HDMI Sound umschalten


Was den ersten Punkt betrifft, schön wenn man sich mit Netzwerkeinstellungen auskennt und das so hinbekommt, ich krieg das ums verrecken nicht hin....... :heul:
Was den zweiten Punkt angeht, bei mir bleibt AC3 dauerhaft,ich habe ein optisches Kabel zur Soundanlage und der TV ist mit HDMI verbunden, umstellen muß ich da nichts.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 11.08.2013, 16:24

Mike1969 hat geschrieben:Es wäre mal schön, wenn UM endlich die Apps fürs IPad auf den Markt schmeisst. Hat einer von Euch näheres darüber gehört ???


ich habe gestern eine Mail bekommen, dass die Apps zum Test bereitstehen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Blue » 11.08.2013, 16:58

Hey melde mich auch nochmal zu Wort.


Also Unitymedia versucht nun vergeblich seit 1 Woche meine Box zum laufen zu bringen, durch den fehler das sie mir 2 Boxen geschickt haben war auf einer box Internet und Tel. auf der anderen Tv welches aber nicht geht weil sie nicht freigeschaltet wird.
Haben dann versucht alles auf eine Box zu schieben, doch siehe da nichts wird raus immernoch nur Tel und Internet.
Zum Schluss wollten sie ein neues Kundenkonto machen und die Box auf das neue Konto freischalten. was aber auch nicht klappte. Nun habe ich weder Tv noch Internet noch Tel auf der Horizon.
Bin ma gespannt wie es nun nächste Woche weiter geht. Da es ja nur ein Testprodukt ist find ich es nicht so schlimm, aber sollte sowas passieren wenn ich das Produkt buchen würde wär der Fall für mich klar nie wieder Unitymedia.
Mal schauen was die Wundertüte nächste Woche für mich hat bin jedenfalls gespannt! :brüll:




MFG Blue
Blue
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon ocarina700 » 11.08.2013, 18:32

slipperypete hat geschrieben:Hallo.

Habe mal ne kurze Frage in die Runde.

Hat irgendein Horizontester keine Fritzbox?

Es liest sich hier so, als wenn nur FB Nutzer als Tester ausgewählt wurden.

Bis dahin

Pete


Jop, das trifft auf mich zu, ich habe keine Fritzbox.
ocarina700
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.08.2013, 15:53

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste