- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon unigucker » 07.08.2013, 11:20

Hi Zusammen,

ist eigentlich einer von Euch Tester, obwohl "Mieter in einem Mehrfamilienhaus, mit Sammelvertrag durch den Vermieter"?

Sprich:
Es gibt einen Sammelvertrag (z.B. für analoges Kabel), der günstiger ist, für den der Vermeiter die Rechnung bekommt und über die Nebenkosten abrechnet. Die Digitaloption habe ich dann auf der Grundlage als eigener Kunde dazu gebucht (ohne WWW, da ich das wo anders hab).

Ich bin zwar als Tester ausgewählt, kann aber kein Tester werden, weil man das angeblich unter den Umständen nicht im System erfassen kann.

Viele Grüße
unigucker
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.08.2013, 11:15

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon dis1973 » 07.08.2013, 11:25

Mike1969 hat geschrieben:Was habt Ihr für eine Übertragungsgeschwindigkeit im Netz beim download ??? Angeblich hat man ja eine 150000 Leitung... Was kommt bbei Euch an ?


Bei mir 159.000, gerade gemessen.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon dis1973 » 07.08.2013, 11:26

unigucker hat geschrieben:Hi Zusammen,

ist eigentlich einer von Euch Tester, obwohl "Mieter in einem Mehrfamilienhaus, mit Sammelvertrag durch den Vermieter"?

Sprich:
Es gibt einen Sammelvertrag (z.B. für analoges Kabel), der günstiger ist, für den der Vermeiter die Rechnung bekommt und über die Nebenkosten abrechnet. Die Digitaloption habe ich dann auf der Grundlage als eigener Kunde dazu gebucht (ohne WWW, da ich das wo anders hab).

Ich bin zwar als Tester ausgewählt, kann aber kein Tester werden, weil man das angeblich unter den Umständen nicht im System erfassen kann.

Viele Grüße



Ich bin zwar Eigentümer (nicht Mieter) einer Eigentumswohnung, aber wir haben einen solchen Sammelvertrag für die 35 Wohnungen in den vier Häuser und bin Tester.
Zuletzt geändert von dis1973 am 07.08.2013, 11:28, insgesamt 1-mal geändert.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 07.08.2013, 11:27

dis1973 hat geschrieben:
Mike1969 hat geschrieben:Was habt Ihr für eine Übertragungsgeschwindigkeit im Netz beim download ??? Angeblich hat man ja eine 150000 Leitung... Was kommt bbei Euch an ?


Bei mir 159.000, gerade gemessen.


mit welchem speedtest?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon dis1973 » 07.08.2013, 11:29

McWire hat geschrieben:
dis1973 hat geschrieben:
Mike1969 hat geschrieben:Was habt Ihr für eine Übertragungsgeschwindigkeit im Netz beim download ??? Angeblich hat man ja eine 150000 Leitung... Was kommt bbei Euch an ?


Bei mir 159.000, gerade gemessen.


mit welchem speedtest?


Dem von Unitymedia, habe aber auch andere benutzt und die haben teilweise das selbe gezeigt, plus/minus 5 Prozent.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Timreh » 07.08.2013, 11:31

Mir wurde auch gesagt, dass es auf 150 erweitert wird. Die fritz Box zeigt aber immer noch 100 an. Auch nach 2x neustarten gestern.
Timreh
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.08.2013, 15:31

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon dis1973 » 07.08.2013, 11:42

Vielleicht dauert die Umstellung noch, ich hatte vorher schon die 150000er Leitung.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Cablemonster » 07.08.2013, 11:53

McWire hat geschrieben:
blaxxz hat geschrieben:Hey,

kann man bei Horizon jetzt alles deaktivieren und nur als HD Recorder nutzen?


Wenn ich Horizon jetzt unten zu meiner 6360 als zweiten Router nutzen möchte und so unten alles mit Internet auch per Kabel versorgen möchte, muss ich Horizon dann an einen Data Anschluss anschließen?


Wenn Du uns sagst, was Du mit "unten" meinst, wären wir vielleicht schon ein Stück weiter. Und ja, die Horizon-Box muß am Data-Anschluß betrieben werden, am normalen TV-Anschluß gab es bei mir keine Verbindung.


Wenn der Rückkanal im Hause vorhanden ist dann kann Horizon an einer gewöhnlichen 2 Loch Dose betrieben werden. An einer 3er oder 4er Multimediadose sind die Rückkanäle auf dem TV- und Radioanschluss gesperrt lt. meiner Information.
2Play 32.000
Komfortoption@ FB6360
HD-Modul mit Allstars und Allstars HD
Echostar mit Allstars und Allstars HD und VOD
Horizon HDR @150Mbit mit Allstars und Allstars HD, Sky Komplett HD
Cablemonster
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.11.2011, 00:08

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon First-Eos » 07.08.2013, 12:01

Ich bin zum Bsp. kein Tester geworden ;-(
Hätte aber gerne mitgespielt ;-)
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD
Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 14.12.2010, 09:38
Wohnort: Duisburg

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon unigucker » 07.08.2013, 12:08

... der Rückkanal im Hause vorhanden ist dann kann Horizon an einer gewöhnlichen 2 Loch Dose betrieben werden. An einer 3er oder 4er Multimediadose sind die Rückkanäle auf dem TV- und Radioanschluss gesperrt lt. meiner Information.


Heißt, es müsste kein Techniker raus kommen, um eine Multimedia-Dose zu installieren?
Im Haus ist der Rückkanal verfügbar, nur wurde nicht in jeder Whg. eine Mu´ltimedia-Dose installiert.
Zuletzt geändert von unigucker am 07.08.2013, 12:29, insgesamt 1-mal geändert.
unigucker
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 07.08.2013, 11:15

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste