- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Clubauris » 06.08.2013, 17:14

Disco69 hat geschrieben:Habe jetzt den HD-Recorder, kann ich wohl falls er verfügbar ist, 1:1 tauschen gegen evtl. geringe Mieterhöhung von 3,- auf 5,- z.b. ?
Oder geht das erst nach Ablauf der Vertragslaufzeit ?

Also da muss man denke ich mal abwarten. Bisher sind ja noch keine Preise bekannt, von daher gehe ich davon aus, dass auch solche Themen noch nicht bekannt sind. Lassen wir uns mal überraschen :D
Clubauris
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 03.08.2013, 13:29

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Bastler » 06.08.2013, 17:37

sneezr hat geschrieben:
Nakar hat geschrieben:Kann schon jemand bestätigen, ob man die Box an einer weiteren Datendose zusätzlich zum gewohnten (Cisco-)Modem+Router vollständlich betreiben kann?


Hier hängt die Fritz!Box an einer 3-Port-Dose und die Horizon an einer 2-Port Dose. Parallel, vollkommen problemlos. Mit voller jeweils gebuchter Geschwindigkeit.

So lange an der Dose der Horizonbox (eingemessener) Rückkanal vorhanden ist ist das kein Problem, technisch ist das nichts anderes wie ein zweites Modem, die beeinflussen sich nicht gegenseitig.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon wikinger462 » 06.08.2013, 17:54

darkbrain85 hat geschrieben:Gibt es hier noch jemanden der seine Box noch nicht erhalten hat? Ich warte noch drauf...


ich warte auch noch, habe am 02.08.13 die Auftrasbestätigung bekommen. Bis jetzt ist weiter nichts pasiert. :wein:
wikinger462
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.02.2010, 18:48

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon ocarina700 » 06.08.2013, 17:56

darkbrain85 hat geschrieben:
Helge hat geschrieben:Hallo zusammen,

vielen Dank für das bisherige Feedback. Ein kurzer Hinweis: TV via iPad- und iPhone-App sowie via Online-Zugang ist nicht Bestandteil des öffentlichen Feldtests. Dies zur Info, weil einige danach gefragt haben.

Beste Grüße

Helge Buchheister
(Pressesprecher Unitymedia KabelBW)


Hallo,

da ja mittlerweile ein Startdatum für Horizon durchgesickert ist: Werden die Apps in kürze zur Verfügung stehen? Spätestens ab Verfügbarkeit für alle Kunden? Diese Features wären ein wichtiger Grund bei Horizon zu bleiben und die Box nicht wieder zurück zu senden. Das was die Box jetzt kann, kann im Prinzip auch der HD Recorder. Auch wenn dieser nicht ganz so toll ist. Dafür braucht aber niemand eine Horizon Box!
Ein bisschen mehr Transparenz zu diesen Themen wäre nett und würde potentielle Kunden zufrieden stellen... Ich sehe das Streaming auf weitere Geräte als eines der wichtigsten Argumente für Horizon.

Gruß

Michèl


Meinst du die Apps für YouTube, Facebook, Wetter & Co.? Bei mir gehen diese schon.
ocarina700
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.08.2013, 15:53

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon ernstdo » 06.08.2013, 18:06

So lange an der Dose der Horizonbox (eingemessener) Rückkanal vorhanden ist ist das kein Problem, technisch ist das nichts anderes wie ein zweites Modem, die beeinflussen sich nicht gegenseitig.


Leider ist die Horizon da aber etwas empfindlicher als ein Modem ....
Das Modem (EPC3208) hat mit einem Upstream Level von 57- 58 dBmv noch keine Probleme aber die Horizon "verliert" anscheinend deswegen schon beim Einrichten dauernd die Verbindung und ist dadurch erst gar nicht nutzbar :-(
Jetzt muss extra ein Techniker kommen :-(
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon ernstdo » 06.08.2013, 18:11

Meinst du die Apps für YouTube, Facebook, Wetter & Co.? Bei mir gehen diese schon.


Ich denke er meint die Apps für Tablets und Smartphones um dies z. B. als Empfänger zu nutzen ...

Man kann ja in D auch noch nicht per PC o. ä. schauen ...
Die Website ist für D im Moment noch nicht freigeschaltet: Klick
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Bastler » 06.08.2013, 18:42

ernstdo hat geschrieben:
So lange an der Dose der Horizonbox (eingemessener) Rückkanal vorhanden ist ist das kein Problem, technisch ist das nichts anderes wie ein zweites Modem, die beeinflussen sich nicht gegenseitig.


Leider ist die Horizon da aber etwas empfindlicher als ein Modem ....
Das Modem (EPC3208) hat mit einem Upstream Level von 57- 58 dBmv noch keine Probleme aber die Horizon "verliert" anscheinend deswegen schon beim Einrichten dauernd die Verbindung und ist dadurch erst gar nicht nutzbar :-(
Jetzt muss extra ein Techniker kommen :-(

Mit einem Sendepegel von 57-58 dBmV haben im UM Netz auch die Modems schon arge Probleme, darum hat man sich im UM-Netz ja auch auf 50 dBmV als maximalen Sendepegel geeiningt.
Von daher ist diese Aussage Blödsinn. Wenn dein Modem mit 58 dBmV problemlos lief., dann ist das eher Glück gewesen. Faktisch ist ein Sendepegel über 50 dBmV bei UM seine Störung, und damit läuft auf Dauer kein Endgerät im UM Netz korrekt.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Timreh » 06.08.2013, 19:09

Kann es sein, dass die Mute und Volume-Taste derzeit nicht funktioniert?
Timreh
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.08.2013, 15:31

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon McWire » 06.08.2013, 19:14

Timreh hat geschrieben:Kann es sein, dass die Mute und Volume-Taste derzeit nicht funktioniert?


Doch, dazu mußt Du Deinen Fernseher in die Fernbedienung einprogrammieren. Anleitung und Codes dazu sind im Paket des Horizon dabei.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon jirrschi » 06.08.2013, 19:16

So, ich habe die Box nun auch parallel zu Cisco-Modem & WLan-AP laufen. Der Internet-/Telefon-Teil tangiert mich also nur am Rande. Aber ich vermisse im TV-Bereich 2 elementare Dinge:
- Kann die Box kein HDMI CEC (Samsung nennt es Anynet+)?
- Gibt es keine Taste auf der FB, mit der ich zum zuletzt gesehenen Programm zurück schalten kann?

Außerdem hoffe bei den Apps sehr, dass es eine Möglichkeit zum Internet-Radio hören geben wird.

Die Umschaltzeiten sind aber wirklich gut im Vergleich zu meinem Samsung-TV mit CI+-Modul.
jirrschi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2011, 22:22

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 20 Gäste