- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Enzyme » 03.08.2013, 17:43

Ich liebe dieses Forum.
Danke für die schnelle Antwort :)
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon GADITANO » 03.08.2013, 18:46

Blue hat geschrieben:So bin auch ein glücklicher der die Box testen darf, habe eben an der Hotline erfahren das sie wohl erst Montag Nachmitag freigeschaltet werden allesamt


nur als Info


MFG

Ich bin ja mal gespannt ob sich einer meldet bei dem die Freischaltung funktioniert hat :D
Meine wartet seit Mi. auf die " Freischaltung" :traurig:
GADITANO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.08.2013, 09:44

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Blue » 03.08.2013, 18:51

GADITANO hat geschrieben:
Blue hat geschrieben:So bin auch ein glücklicher der die Box testen darf, habe eben an der Hotline erfahren das sie wohl erst Montag Nachmitag freigeschaltet werden allesamt


nur als Info


MFG

Ich bin ja mal gespannt ob sich einer meldet bei dem die Freischaltung funktioniert hat :D
Meine wartet seit Mi. auf die " Freischaltung" :traurig:


Na das ganze System wird halt erst Montag hochgefahren so meinte der Mitarbeiter das.
Blue
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon sneezr » 03.08.2013, 18:58

Meine Vermutung im Moment ist, dass man als Kunde mit Telefonie KOMFORT-Option (also der 6360 dabei) zwei Modems mit dann halt zwei Zugängen betreibt. Zumindest während der Testphase.

Eine weitere Vermutung wäre dann, dass die 6360 irgendwann durch ein Zusatzgerät was an eine Ethernet-Buchse der Horizon kommt ausgetauscht wird.
sneezr
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.08.2013, 11:54

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Vegeta » 03.08.2013, 19:06

Blue hat geschrieben:
GADITANO hat geschrieben:
Blue hat geschrieben:So bin auch ein glücklicher der die Box testen darf, habe eben an der Hotline erfahren das sie wohl erst Montag Nachmitag freigeschaltet werden allesamt


nur als Info


MFG

Ich bin ja mal gespannt ob sich einer meldet bei dem die Freischaltung funktioniert hat :D
Meine wartet seit Mi. auf die " Freischaltung" :traurig:


Na das ganze System wird halt erst Montag hochgefahren so meinte der Mitarbeiter das.


Bei uns wurde Heute an der Hotline gesagt das unsere Morgen (Sonntag) geschaltet wird
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Blue » 03.08.2013, 19:09

komisch naja warten wir einfach mal ab
Blue
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.08.2008, 17:43
Wohnort: Euskirchen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon ocarina700 » 03.08.2013, 19:31

Weiß jemand eigentlich, was Modem- und Routertechnisch in der Box verbaut ist?
ocarina700
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.08.2013, 15:53

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 03.08.2013, 19:38

die Horizon ist von Samsung.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon conscience » 03.08.2013, 19:38

ocarina700 hat geschrieben:Weiß jemand eigentlich, was Modem- und Routertechnisch in der Box verbaut ist?


Guckst Du hier:
http://www.inside-digital.de/receiver/s ... emein.html
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon kempen » 03.08.2013, 22:41

Hallo
ich habe heute die horizon bekommen per dhl :D so folgendes ich habe mit der Hotline gesprochen und gesagt das ich meinen weissen hd Recorder auch benutzen möchte, weil man kann ja noch nicht sky emfangen. und dann haben sie mir einen aktiv multimediaverteiler geschickt. dann habe ich heute zwar mit der Hotline technisch gesprochen na ich habe es nicht richtig verstanden. die Antenne mus man in den in schalter stecken zwei out stecker für hd Recorder und horizon was mache ich mit dem internetanschluss der ist ja im cisco modem ? fragen über fragen .hat jemand das selbe Problem das heisst wenn man horizon und den weissen Recorder anschliesst . in die hilfe Adresse mit Passwort das wir per E-Mail geschickt bekommen habe komme ich nicht herein . danke :D :D :cool:
kempen
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 24 Gäste

cron