- Anzeige -

Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 01.08.2013, 19:14

Taxi Driver hat geschrieben:
Mike1969 hat geschrieben: Benutze die Karte, die ich normalerweise in meinem CI+ Modul habe.



Ich dachte Horizon wird von der Hardware her freigeschaltet und besitzt keinen Kartenleser mehr ?! Oder kann man da irgendwo eine UM02 Karte einschieben ? Wäre natürlich klasse.


ist sie auch
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 01.08.2013, 19:17

@ ernstdo:
Boxseitig ist es ein IEC Anschluss, nur auf der anderen Seite benötigst du den F-Stecker, das entsprechende Kabel ist normalerweise dabei.
Zuletzt geändert von HariBo am 01.08.2013, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon alyssa » 01.08.2013, 19:31

HariBo hat geschrieben:@ ernstdo:
Noxseitig ist es ein IEC Anschluss, nur auf der anderen Seite benötigst du den F-Stecker, das entsprechende Kabel ist normalerweise dabei.


Ich hoffe das Kabel ist lang genug, brauche so ca. 4 Meter. Kann man so ein Kabel auch im Handel kaufen.?
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 01.08.2013, 19:40

Dieses Kabel ist etwa 1 Meter lang, du kannst es aber mit einer IEC Verlängerung ausgleichen(normales Koax Antennkabel mit entsprechenden Kupplungen)
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 01.08.2013, 20:32

Wie ich das Liebe,alle beschweren sich das die anschlusskabel nur so kurz sind,dabei versteht keiner das es euer Problem ist wenn die dose nicht am tv sitzt ;-) zum anderen wurde nie gesagt das die Box DECT unterstützt oder?! Sind halt nur normale analoge Anschlüsse
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Bastler » 01.08.2013, 20:36

Übrigens, auch wenn die Box keinen Kartenleser hat, den Schlitz für die Karte hat sie trotzdem. Steckt da aber bitte niemals nicht eine Karte hinein - die fällt dann einfach in das Gerät :brüll: . Soll schon vorgekommen sein :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon GADITANO » 01.08.2013, 20:47

HariBo hat geschrieben:
Taxi Driver hat geschrieben:
Mike1969 hat geschrieben: Benutze die Karte, die ich normalerweise in meinem CI+ Modul habe.



Ich dachte Horizon wird von der Hardware her freigeschaltet und besitzt keinen Kartenleser mehr ?! Oder kann man da irgendwo eine UM02 Karte einschieben ? Wäre natürlich klasse.


ist sie auch


Naja, wenn man Glück hat :glück: !
Meine soll seit 2 Tagen beim "Provisioning" sein....... :wut:
Lt. Hotline kann das noch dauern.....guter Start für einen Test :zwinker:
GADITANO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.08.2013, 09:44

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon Riplex » 01.08.2013, 20:48

Kann mal einer ein Foto von den Anschlüssen machen hinten an der Box ?

Ich bin umgezogen und da mein TV Anschluss direkt neben der Balkontür ist, habe ich knappe 10 M Koax Kabel mit F-Stecker quer durch
die Wohnung verlegt zum HD Recorder. Das war schweine teuer das Kabel, 3 fach geschirmt usw.

Wenn die Horizon Box nun keinen F-Stecker Anschluss hat, wäre das allerdings plöde.... :(
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon HariBo » 01.08.2013, 20:51

schalte die Box mit dem Schalter auf der Rückseite für 1Minute aus, zieh das HDMI Kabel raus, schalte sie wieder ein, dann schau mal, ob sich was tut.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitragvon GADITANO » 01.08.2013, 20:52

Riplex hat geschrieben:Kann mal einer ein Foto von den Anschlüssen machen hinten an der Box ?

Ich bin umgezogen und da mein TV Anschluss direkt neben der Balkontür ist, habe ich knappe 10 M Koax Kabel mit F-Stecker quer durch
die Wohnung verlegt zum HD Recorder. Das war schweine teuer das Kabel, 3 fach geschirmt usw.

Wenn die Horizon Box nun keinen F-Stecker Anschluss hat, wäre das allerdings plöde.... :(


http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... -guide.pdf

:D :D :D
GADITANO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 01.08.2013, 09:44

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 24 Gäste