- Anzeige -

preise für horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: preise für horizon

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 03.09.2013, 17:35

Aus der internen weiss ich das es unabhängig vom speed ist.gibt sogar eine abgespeckte Version von der horizon,somit mehr TarifPakete
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: preise für horizon

Beitragvon milcar » 03.09.2013, 17:37

HariBo hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.

man wird .......


Quelle?
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: preise für horizon

Beitragvon HariBo » 03.09.2013, 17:45

milcar hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.

man wird .......


Quelle?



wenn du wüsstest :hüpf: :hüpf:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitragvon Riplex » 03.09.2013, 17:54

Ok, wenn das so ist muss UM nur noch das Sky Problem lösen und ich bin dabei ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: preise für horizon

Beitragvon HariBo » 03.09.2013, 17:56

welches Skyproblem?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitragvon Riplex » 03.09.2013, 18:09

Sky Pakete die nicht über UM gebucht worden sind, auf die Virtuelle Smartcard buchen.... Oder hat
sich das Problem schon erledigt ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: preise für horizon

Beitragvon HariBo » 03.09.2013, 18:11

auch Sky kann auf diese virtuelle SC buchen, dauert nur etwas längger.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: AW: preise für horizon

Beitragvon Allstar » 03.09.2013, 19:21

xysvenxy hat geschrieben:
Allstar hat geschrieben:...Horizon gibt es nur bei 3 Play Premium 150 Mbit....
Das halte ich für ein Gerücht... Wäre ja komplett schwachsinning von UM :schnarch:


Das hat mir der um Mitarbeiter gesagt zahle jetzt 50€ statt 40€ und bekomme dafür 150 MBit und der Rest bleibt also nur Highlights.
Wer nur 45€ zahlen will kann 100mbits + nehmen da gibt es nur einen horizon receiver also kein Rekorder.
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: preise für horizon

Beitragvon HariBo » 03.09.2013, 19:24

du kannst aber für 3 € mtl. upgraden und hast dann den Horizon HD Recorder.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitragvon McWire » 03.09.2013, 20:32

Aber alles in allem bleibt Horizon dennoch uninteressant, da ich meine Smartcard incl. HD-Recorder dann abgeben muß und mit Horizon nicht wie bisher
in anderen Räumen mein gebuchtes Allstars-Paket weiterhin sehen kann, außer gegen enormen Aufpreis.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 38 Gäste