- Anzeige -

preise für horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: preise für horizon

Beitragvon harlekin64 » 15.08.2013, 19:52

Unitymedia.
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: preise für horizon

Beitragvon Stiff » 03.09.2013, 14:43

Kunden, die Horizon als Mietgerät nutzen möchten, bekommen den HD Recorder für derzeit 8 Euro monatlich (regulärer Preis: 10 Euro pro Monat). Der HD Receiver kostet zur Miete derzeit 5 Euro im Monat (regulärer Preis: 7 Euro monatlich). Zu den monatlichen Mietgebühren kommt eine einmalige Aktivierungsgebühr von 50 Euro. Die Mindestvertragslaufzeit für Mietgeräte beträgt 24 Monate.


http://www.digitalfernsehen.de/index.php?id=106539
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: preise für horizon

Beitragvon captainjkirk » 03.09.2013, 15:59

Das hört sich doch nicht schlecht an, nur die € 50,- Aktivierungsgebühr sind ein bisschen happig. :super:



Stiff hat geschrieben:
Kunden, die Horizon als Mietgerät nutzen möchten, bekommen den HD Recorder für derzeit 8 Euro monatlich (regulärer Preis: 10 Euro pro Monat). Der HD Receiver kostet zur Miete derzeit 5 Euro im Monat (regulärer Preis: 7 Euro monatlich). Zu den monatlichen Mietgebühren kommt eine einmalige Aktivierungsgebühr von 50 Euro. Die Mindestvertragslaufzeit für Mietgeräte beträgt 24 Monate.


http://www.digitalfernsehen.de/index.php?id=106539
captainjkirk
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.08.2013, 15:53

Re: preise für horizon

Beitragvon Allstar » 03.09.2013, 16:26

Ich finde 50€ total übertieben und ich verstehe nicht wieso die immer Aktivierungsgebühren haben wollen das ist doch kein Akt mehr....
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: preise für horizon

Beitragvon Riplex » 03.09.2013, 16:28

Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: preise für horizon

Beitragvon Allstar » 03.09.2013, 16:31

Bekommt man den schon News bei der Hotline oder erst morgen??
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: preise für horizon

Beitragvon milcar » 03.09.2013, 16:53

Riplex hat geschrieben:Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.




Die Befürchtung habe ich auch. Der Wechsel vom schwarzen auf den weißen Recorder war für Bekannte auch erst möglich als es
um eine Vertragsverlängerung ging
milcar
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 26.01.2011, 19:59

Re: preise für horizon

Beitragvon Allstar » 03.09.2013, 16:56

SO ich rufe gerade bei Um an wegen Störungen bei mir der meinte Horizon gibt es nur bei 3 Play Premium 150 Mbit. o.O
Der fragt gerade ob das auch anders geht weil ich 3 Wochen schon Probleme habe mit Telefon und Internet.
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: preise für horizon

Beitragvon xysvenxy » 03.09.2013, 17:24

Allstar hat geschrieben:...Horizon gibt es nur bei 3 Play Premium 150 Mbit....
Das halte ich für ein Gerücht... Wäre ja komplett schwachsinning von UM :schnarch:
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 472
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: preise für horizon

Beitragvon HariBo » 03.09.2013, 17:24

Riplex hat geschrieben:Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.

man wird .......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste