- Anzeige -

Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon SteveUrkel » 11.08.2013, 16:45

Aber "HNIKAR" man wird die Box aber auch als reinen TV-Recorder buchen können.

In der komplett Lösung würde ich das Gerät auch nicht haben wollen. Zumal ich eh die Telefon-Komfort Option mit der FritzBox habe.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon harlekin64 » 12.08.2013, 08:43

Das Gerät wird einem als Komplettversion von einem Techniker gebracht und auch angeschlossen. Man brauch das Internet und das Telefon aber nicht aktivieren lassen, sondern kann nur den Recorder nutzen. Ich für meinen Teil würde das dann so machen.
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Just » 12.08.2013, 08:49

Meine Box ist immer noch nicht angekommen. Dafür aber eine Auftragsbestätigung von 24 Monaten, 45 Euro etc.
Wie sieht es bei Euch aus?
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon conscience » 12.08.2013, 09:07

Just hat geschrieben:Meine Box ist immer noch nicht angekommen. Dafür aber eine Auftragsbestätigung von 24 Monaten, 45 Euro etc.
Wie sieht es bei Euch aus?


Also bei war ein Techniker da, der die Box angeschlossen hat - bis Donnerstag nur Abstürze und Resets und seit einem Update am Freitag (?) keine Abstürze mehr, nachdem ich einen Reset gemacht habe. Allerdings ist mein WLAN, das ich über einen Asus RT-AC66U - vorne hängt noch die Fritz Box 6360 dran, die nur ala Modem und TKA (DECT) benutze, - betreibe, schlechter geworden.

Zum Vorredner:
Und was hast Du genau bestätigt bekommen?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Just » 12.08.2013, 09:23

conscience hat geschrieben:
Just hat geschrieben:Zum Vorredner:
Und was hast Du genau bestätigt bekommen?


24 Monate Vertrag, 3play Premium 150, 150 mbit/s; HD Option, Horizon HD Recorder, Digital TV Highlights, 45 Euro/Monat, 24 Monate ...
Habe angerufen und gefragt, was das denn "solle" - Antwort: würde nicht anders gehen. Wäre aber der Test - nach 3 Monaten kann ich entscheiden ...
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon conscience » 12.08.2013, 10:23

Danke.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon harlekin64 » 12.08.2013, 12:18

45 Euro, ist das die Grundgebühr? Dann hat sich das aber um 20 Euro erhöht! Mir wird das alles langsam zu teuer, Freunde. :wut:
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon tonino85 » 12.08.2013, 12:26

harlekin64 hat geschrieben:45 Euro, ist das die Grundgebühr? Dann hat sich das aber um 20 Euro erhöht! Mir wird das alles langsam zu teuer, Freunde. :wut:


20€?

25€ kostet 1play. Ich zahle für 3play 100 inkl Allstars 50 Euro.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Tuxtom007 » 12.08.2013, 20:20

Ob ich mir die Horizon hole - mal sehen.

Zum einen wird das sicherlich eine Frage des Preise werden, die hier schon gehandelten 10,-/Monat sind mir einfach zuviel für eine Box, die ich eigentlich nicht brauche.
Kostenlos im 3Play-Paket und als Ersatz zu meinem HD-Recorder, würde ich den Deal machen.

Aktuell schaue ich per CI+ Modul und dank Festplatte am TV kann ich auch aufzeichnen, der HD-Recorder wird nur noch zum aufzeichnen von Free-TV Programmen benutzt, braucht ansonsten nur viel Strom.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon dis1973 » 13.08.2013, 11:18

Ich warte ab wie das Angebot ausschaut. Bin mit der Box sehr zufrieden und würde diese gerne nutzen.
Es muss sich nur auch finanziell lohnen und nicht zu viel Geld on Top kosten.
Denn ein CI+ Modul und eine externe Festplatte habe ich auch an meinem TV, deshalb ist es immer eine Frage
des Vorteils und der Kosten.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste