- Anzeige -

Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon HariBo » 28.07.2013, 11:00

djdexter73 hat geschrieben:.......
Würde mich schon interessieren die Box aber wäre es gut wenn man diese auch nur fürs TV benutzen könnte. Internet und Telefon unverändert über die Fritz Box!!! :naughty:


sofern du Telefon Komfort mit der FB 6360 hast, wird das auch so bleiben.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon djdexter73 » 28.07.2013, 12:27

Was heisst Komfort? Die besagte Fritz Box hab ich. :confused:
djdexter73
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon HariBo » 28.07.2013, 12:31

Komfort heisst, dass du die entsprechende Option gebucht hast.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon djdexter73 » 28.07.2013, 17:39

So, habe nochmal bei Unitymedia nachgeschaut. Habe die Komfort Option dabei. Wär ja schön wenn es dann tatsächlich so klappen würde. Getrennt Internet mit Telefon und die Box dann für sich.. Wir werden sehen. :super:
djdexter73
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Geezus » 28.07.2013, 18:20

djdexter73 hat geschrieben:Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:



korrekt. Schweizer, Niederländer, Franzosen und noch irgendein Land hatten die Alphaphase des Gerätes. Ihr bekommt die ausgereiftere Version.
Geezus
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 19.06.2013, 17:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon SteveUrkel » 28.07.2013, 23:22

Die Horizon Box ist bis jetzt in den Niederlanden (UPC) der Schweiz (UPC Cablecom) auf den Markt gekommen. In Irland (UPC) wird sie grade von 1000 Testern einen Test unterzogen. Bei uns ist sie derzeit auch im Test und wird im August/September auf dem Markt kommen.

Ich hoffe das wir ein ausgereiftes Gerät bekommen.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon HariBo » 29.07.2013, 06:31

und ausserdem ist Frankreich kein Land, in dem LG vertreten ist.

Dieser "Insider" hat wirklich massig Plan ........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon kalle62 » 29.07.2013, 09:58

Geezus hat geschrieben:Also ich kann bisher nur positiv von Horizon berichten. Bin absolut überzeugt von der Box! :D


Hallo

Und dieser Insider hat ja auch das behauptet.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon conscience » 29.07.2013, 16:50

Ich finde alleine das Design in Schwarz ist eleganter als die weiße Box. Aber das ist Geschmacksache.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon thorium » 29.07.2013, 18:20

Geezus hat geschrieben:
djdexter73 hat geschrieben:Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:



korrekt. Schweizer, Niederländer, Franzosen und noch irgendein Land hatten die Alphaphase des Gerätes. Ihr bekommt die ausgereiftere Version.


In DE gibt es das frühe Beta-Ehlend, da funktioniert neben dem Kopierschutz (Als wichtigstes Feature der Box funktionierte dieser als einziges in der Alphaphase einwandfrei) immerhin auch die Bildausgabe...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste