- Anzeige -

Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon dis1973 » 26.08.2013, 15:08

vistafjord hat geschrieben:5 Euro für nix stimmt ja so nicht ganz
Bequemlichkeit ( nur einen Reciever) kostet eben

Die 5 Euro entfallen ja wenn man Sky direkt bei Unity bucht
nur sind das dann zzt immer noch die Vollzahlerpreise

Die Betonung liegt auf zzt.

Da wird sich auch was ändern

Einfach mal abwarten

Gruss Vistafjord



Ich bin ein Vollzahler bei Sky, deshalb wäre das für mich kein Problem. Aber dafür zahle ich keine 5€ für Nix (und für mich ist es für Nix) und würde statt dessen weiter mein CI+ Modul nutzen.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon harlekin64 » 26.08.2013, 16:20

Was mich als Kunde von UNITYMEDIA absolut ärgert, ist diese Salamitaktik, die hier an den Tag gelegt wird!

EINFACH MAL ABWARTEN.

Sehr geehrte Damen und Herren von Unitymedia,

sind Sie sich eigentlich bewusst, dass Sie durch die Taktik Ihre Kunden auch verärgern können? Gerade Kunden, die sich für die Bundesliga interessieren, dessen Rechte Sky nun mal hat!

Es freut mich für Sie, das Sie daran auch noch 5 Euro pro Kopf verdienen.

Mein Nachteil, daran ist, das ich von der Mehrheit einer Eigentümerversammlung abhängig bin.

Einspeisung aller HD Sender von Sky - und ich kann mir manchen Kunden von Ihnen vorstellen, der bereit ist, die 5 Euro mehr zu seinem Vertrag bei Unitymedia zu zahlen.

Ich kenne aber keinen Kunden von Sky, der seinen laufenden bzw. zu Ende gehenden Vertrag kündigt, nur um das gesamte Paket von Sky bei Ihnen zu buchen!!!
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon First-Eos » 27.08.2013, 12:40

also im Moment sehe ich durch die Nutzung des HD Recorders keinen Anlass auf Horizon zu wechseln. Keine Favoriten, keine sortierung der Sender, Sky nur durch mehrkosten möglich, da bleibt dann nicht mehr viel was für die Horizon spricht. Da wende ich erstmal die Salami Taktik an ...erst mal Abwarten. Im moment wenn ich das so alles richtig verfolgt habe werde ich nicht wechseln

Gruß Frank
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD
Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 14.12.2010, 09:38
Wohnort: Duisburg

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon old_juergen » 27.08.2013, 14:34

Da mein HD-Recorder häufig "abschmiert" habe ich mich bei UM nach Horizon erkundigt.
Würde 2 € mehr kosten als die Box. Allerdings frühestens in ca. 4 - 6 Wochen verfügbar.

Wäre evtl eine Alternative.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Toxic » 27.08.2013, 16:39

Wie ich bereits schon erwähnte, bei Sky kann man den Preis für seinen Vertrag aushandeln. Bei UM nicht. Bei UM würde ich einiges mehr für mein aktuelles Sky-Paket zahlen. Sollte es wirklich so sein, dass man bei der Horizon zwingend Sky über UM buchen muss, wird mir diese Box nicht ins Wohnzimmer gestellt.

Liebes UM-Team:
falls Ihr hier mitlest, so überdenkt bitte Euer Vorhaben. So verprellt man sich nach dem DS-Lite-Desaster auch noch TV-Kunden.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon HariBo » 27.08.2013, 16:57

ich habe nirendwo etwas von 5 € Aufpreis gelesen, im Gegensatz dazu las ich, das auch Sky regulär auf der virtuellen Karte buchen kann.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon harlekin64 » 27.08.2013, 19:25

dis1973 hat geschrieben:
vistafjord hat geschrieben:Hallo an Alle

Komme gerade von der Horizon Schulung

Thema Sky: Ihr könnt auch in Zukunft die Skyprogramme die bei Sky direkt gebucht wurden auf die "virtuelle Karte" des Horizongerätes freischalten lassen
Das geht aber nur noch über die Hotline von Unitymedia
Kostenpunkt nach heutiger Info: 5.- mtl.

Die Alternative: zusätzlich den Skyreciever benutzen


Gruss Vistafjord


Warum soll ich noch zusätzlich 5@ im Monat rausschmeißen? Dann übernehmt doch gerne das Sky Abo und bucht Ihr es ab.
Aber 5€ monatlich für Nix....NEEEEEEE


Dann lies das mal
harlekin64
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Stiff » 27.08.2013, 19:56

Toxic hat geschrieben:So verprellt man sich nach dem DS-Lite-Desaster auch noch TV-Kunden.


Naja,
wenn man sich vor Augen führt das das Modem der Box nur IPv4 kann, erstrahlt das DS-Lite Desaster doch unter einem anderen Licht :zwinker:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon Tuxtom007 » 31.08.2013, 16:45

unigucker hat geschrieben:
HNIKAR hat geschrieben:IWär mal interessant, was über den Rückkanal so alles zurück geht.
Theoretisch sollte es problemlos möglich sein, das komplette Zuschauerverhalten auswerten.
Wer war wie lange auf welchem Sender, wie lang wurde welche Werbung gesehen, etc...
Da geht einiges und irgendwann wird man das nutzen.

Dann sei mal froh, das die kein IP-TV nutzt, da geht das schon längst.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitragvon SteveUrkel » 22.09.2013, 23:39

Also ich hab die Horizon BOX übrigens Bestellt.

Allerdings ist diese noch nicht angekommen. Aber das ist ja offiziell bekannt.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste