- Anzeige -

Weiß jemand was über Horizon?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Tuxtom007 » 12.08.2013, 20:15

domserv hat geschrieben:Danke für die Antwort, genau darum geht es mir. Horizon als Modem nutzen und Router extern nutzen.

Ich stelle mir die Frage, ob der umgekehrte Weg funktionieren wird, z.b. für die FritzBox-Nutzer. den eine DECT-Telefonanlage hat die Horizon ja mal nicht.

Also FritzBox als Modem/WLan-Router/DECT-TK-Anlage und die Horizon dan als normalen Netzwerkclient nutzen - irgentwo hab ich gelesen, das währe so vorgesehene - stimmt das ?
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon xysvenxy » 13.08.2013, 10:00

Die Horizon ausschließlich als Client zu nutzen geht laut der Bedienungsanleitung problemlos
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon dis1973 » 13.08.2013, 15:55

Ich werde wohl die Fritzbox nach dem Test als Client wähken, denn die Horizon macht bei mir einen stabileren Eindruck als die Fritzbox was das Internet betrifft.
dis1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Tuxtom007 » 13.08.2013, 20:36

dis1973 hat geschrieben:Ich werde wohl die Fritzbox nach dem Test als Client wähken, denn die Horizon macht bei mir einen stabileren Eindruck als die Fritzbox was das Internet betrifft.

Noch stabiler ?
Die Fritzbox läuft bei mir aller erste Sahne, null Probleme und immer vollen Internetspeed.
DECT mit 3 Handgeräte, Wlan, Voip über Sipgate, ich nutze eigentlich alles, was der Gerät hergibt.

Das grösste Problem bei mir ist nur, das zw. FritzBox und HD-Receiver 1 Stockwerk mit Stahlbetondecke und -Wände liegt und ich nur eine halbwegs sauber Verbindung
per PowerLan bekommen, wenn auch nicht berauschend schnell. Aber zum Maxdome schauen und Intermet am Notebook reicht das locker. Im Arbeitszimmer brauch ich den Highspeed
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon inflames » 07.09.2013, 14:00

Hallo zusammen,

Ist zwar noch relativ früh, aberhaben die ersten deutschen Haushalte vllt doch schon die HorizonBox?

Gruß Sebastian
inflames
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 06.09.2013, 16:17

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon luftibus » 07.09.2013, 15:45

Schaut Euch doch bitte einmal meinen Thread und die Links an....Wir in der Schweiz wissen schon bestens Bescheid, wie mies HORIZON wirklich funktioniert :wut:

viewtopic.php?f=92&t=25369
http://community.upc-cablecom.ch/posts/ ... cc2?page=1
http://community.upc-cablecom.ch/hives/ ... b3/summary
luftibus
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.09.2013, 10:24

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon tonino85 » 07.09.2013, 17:55

*heul*

Ich kann mich nicht aufregen da meine Horizon problemlos läuft :P
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Stiff » 07.09.2013, 18:01

Bis auf einige EPG Probleme bei 3 Sendern, kann ich die im schweizer Forum genannten Probleme auch nicht bestätigen.
Aber wer sich über die Anzeige von Filmrollen aufregt ist vielleicht auch ein wenig übersensibilisiert. :kafffee:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon G60 » 07.09.2013, 18:15

Hallo zusammen. Möchte mich als ebenfalls gebeutelten UPC cablecom - Kunde aus der Schweiz hier mithelfen, dass dieses Produkt entweder schleunigst verbessert wird und damit meine ich wirklich "verbessern" oder eben, dass diese Produkt vom Markt genommen wird und Global Liberty uns etwas Zumutbares anbietet.

Für Fragen eurerseits bin gerne bereit Auskunft zu geben.

Auch von meiner Seite her ein herzliches "Grüezi" und ein Willkomen in diesem Forum des "Grossen Kantons" im Norden. :winken:
Benutzeravatar
G60
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 07.09.2013, 17:41
Wohnort: Zürich, Schweiz

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Stiff » 07.09.2013, 18:54

Herzlich willkommen :smt006
da hätt ich direkt mal ne Frage, da es da teilweise wiedersprüchliche Aussagen zu gibt: Ist es in der Schweiz möglich die Horizon nur als Recorder zu buchen (mit allen Heimnetzwerkfunktionen aber Internet und Telefon weiter über seperates Modem)?
Hab ein Cisco 3208 und möchte das gerne behalten ;)
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 31 Gäste