- Anzeige -

Weiß jemand was über Horizon?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Madee » 23.04.2013, 22:05

thorium hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:
3. erstmal ja, Android in Planung (aber noch gibt es ja auch die IPhone Apps) nicht im Appstore


Noch für keins der Nutzerländer ?


nicht für Deutschland, Horizon.TV gibt es nur Irland, NL und CH
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Madee » 23.04.2013, 22:11

thorium hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:Was ich sagen kann:

Die Box ist sehr schnell, bietet viele Interessante Dinge, führt aber auch zu ein paar Einschränkungen.
.


und wie weit übernimmt es die Kontrolle über mein Netz (ist ja wohl auch ein Router), mein Hifi Rack, kontrolliert meinen TV Konsum. Schnell ist grundsätzlich erstmal ein Fortschritt wenn man sich das HD Recorder Ehlend anschaut.


Was ich gesehen habe ist eine "fast" Strickte trennung von Receiver und HSI, lediglich das W-Lan Passwort kann per Fb eingestellt werden.
In wie weit der Router verschiedene Routing Einstellungen etc. unterstützt kann ich noch nicht sagen, dafür habe ich sie zu "kurz" gesehen.

Es ist auf jedenfall schon eine an UM Angepasste Software auf dem Gerät vorhanden, somit dürften die Fehler von der CH und NL Version nicht mehr vorhanden sein.

Was ich nicht gesehen habe ist eine Programmliste ohne EPG sowie eine Fav-Liste.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon thorium » 24.04.2013, 10:11

Stellt sich grundsätzlich die Frage, was derartige Netzwerkfunktionalität in einem TV-receiver verloren hat. Durch spätere Upgrades wird die Box dann auch den Toaster, die Wasseruhr und das Fahrzeug-Inspektionsheft ersetzen?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon darkbrain85 » 24.04.2013, 11:05

Ich möchte jedenfalls nicht das ich mein komplettes Netzwerk Equipment durch dieses Ding ersetzen muss/kann/sollte. Selbst das Modem hätte ich gerne weiterhin als zusätzliches Gerät. Genauso wie Wlan AP's oder NAS.
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon thorium » 24.04.2013, 11:15

Yepp, wenn man die Begehrlichkeiten des Staates auf Zugriff mit einbezieht ebenso die Arbeitsqualität bei UPC/UM, dann sind das genau die Komponenten auf die einzig ich alleine Zugriff haben möchte :-). Von Komplettausfällen, dann auch incl Telefon und Internet haben wir ja von unseren Schweizer-Freunden bereits gehört.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Chwarg » 25.04.2013, 16:49

Ich hoffe mal, daß man auch bei uns die Wahl hat, sein Modem zu behalten...
Nutze auch nur das Modem, den Router, den ich damals bekommen hatte, hab ich nach nem Monat wieder eingepackt.
War für mich nicht brauchbar und so, wie es aussieht, würde ich da mit Horizon als Router erst gar nicht glücklich werden.

Grundsätzlich halte ich fast alle Consumer-Router mit Standard Firmware für unbrauchbar (DD-WRT & Tomato FTW :D ).
Aber ich bin da auch was eigen und hab hohe Ansprüche ans Netzwerk....
Chwarg
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.12.2010, 21:11

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon Madee » 25.04.2013, 20:50

Chwarg hat geschrieben:Ich hoffe mal, daß man auch bei uns die Wahl hat, sein Modem zu behalten...
Nutze auch nur das Modem, den Router, den ich damals bekommen hatte, hab ich nach nem Monat wieder eingepackt.
War für mich nicht brauchbar und so, wie es aussieht, würde ich da mit Horizon als Router erst gar nicht glücklich werden.

Grundsätzlich halte ich fast alle Consumer-Router mit Standard Firmware für unbrauchbar (DD-WRT & Tomato FTW :D ).
Aber ich bin da auch was eigen und hab hohe Ansprüche ans Netzwerk....


Leider konnte ich noch keine Blick in den Bereich Router werfen, um zu sehen was sie alles Unterstüztz
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon thorium » 30.05.2013, 14:13

Hier gibt es ein Update:
http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 647.0.html

Die verantwortlichen Damen und Herren werden auf der ANGA sicher auch über die sehr erfolgreichen Launches in CH und NL phantasieren, die unglaubliche Kundenzufriedenheit dort und natürlich die technische Perfektion seitens Cablecom/UPC.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon thorium » 04.06.2013, 08:58

http://www.digitalfernsehen.de/Lutz-Sch ... 777.0.html

Das Interview ist schon ein krasser Fall von Realitätsverlusst. Dazu das Geschwätz über "Klingeldraht". Unglaublich, wer liefert denn hier pro 1bit Downstream den winzigsten Upstream? Nicht vergessen ist hier das Leiden unserer CH/NL Horizon geschädigter, aber ganz sicher ist das im Kopf dieses Herren (von ihm würde ich niemals ein Auto/Handy kaufen) ein Riesenerfolg.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Weiß jemand was über Horizon?

Beitragvon gooftroop » 07.06.2013, 10:23

Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste