- Anzeige -

Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon Stan » 11.01.2017, 13:27

Bei mir funktioniert das auch so seit gestern.
Benutzeravatar
Stan
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 21.04.2011, 19:13

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon obi76 » 11.01.2017, 14:33

Stan hat geschrieben:Bei mir funktioniert das auch so seit gestern.


Hi @ all,

kann auch ich bestätigen. Funzt einwandfrei. Und ich meine die Box ist Performance mäßig schneller geworden.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon BurWa » 11.01.2017, 16:46

Hier in Hessen funktioniert das auch seit heute Morgen.
Endlich nicht mehr dauernd die Pin eingeben. :smile:
BurWa
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.02.2011, 15:29

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon garv3 » 11.01.2017, 17:41

Da hätte ich nur noch zwei wichtige Fragen:

Muss man die PIN dann tatsächlich gar nicht mehr eingeben, oder nur noch ein mal je Sitzung?
Bleibt der Erwachsenenmodus auch permanent aktiv, wenn er ein mal eingeschaltet wird?
Bild
garv3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 15.07.2007, 22:01

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon Reiner_Zufall » 11.01.2017, 19:34

Lol, Horizon und innovativ? Wer hat denn da einen Clown gefrühstückt?
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon kalle62 » 11.01.2017, 19:52

hallo

Das könnte UM auch für das UM HD Modul einführen,das ist bestimmt möglich.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon Andreas1969 » 11.01.2017, 19:54

kalle62 hat geschrieben:Das könnte UM auch für das UM HD Modul einführen,das ist bestimmt möglich.


So etwas ist definitiv möglich, die Frage ist nur, ob die so etwas auch machen :kratz:
Ich denke eher nicht. :wand:


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1707
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon HUG » 12.01.2017, 08:15

Hallo zusammen,
bleiben nach dem Update 3.4.1 die vorhandenen Aufnahmen erhalten?
VG, HUG


Bild
Benutzeravatar
HUG
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.11.2015, 08:31

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon Malaria » 12.01.2017, 08:41

Ja
Malaria
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.06.2016, 23:32

Re: Horizon Software Update 3.4.1 ab dem 10.01.2017

Beitragvon racoon1211 » 13.01.2017, 19:55

Irgendwie gefühlt das erste Update, was wirklich mal was bringt.
Endlich mal durchzappen, ohne ständig den Key einzugeben (nämlich gar nicht :lovingeyes: )

Warum ging das denn nicht schon wesentlich früher?

Außerdem läuft die Box jetzt in der Tat viel flüssiger als vorher.

Das ist schon fast zu gut, da muss doch irgendwo ein Haken sein, das ist immerhin UM :D
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 27.11.2011, 22:48

VorherigeNächste

Zurück zu Horizon

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 17 Gäste