Fritz Fon

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritz Fon

Beitragvon obi76 » 15.02.2017, 10:30

Hi @ all,

seit dem letzten Update bei dem Fritz Fon ( bei mir C4 ) ist mir aufgefallen das über der Empfangsstärkeanzeige kleine rote Zahlen angezeigt werden. Bei mir sieht das so aus 0|1 oder springt auch mal auf 0|3. Weiß jemand was es damit auf sich hat ?

"Es gab früher anscheinend die Anzeige ob ich mit der Fritz Box oder mit einem Repeater angemeldet bin. Aber das war nach meinem Wissen nur eine Zahl. Und ich benutze keinem DECT Repeater"

Dank euch im Voraus.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 + Fritz Repeater 1750E + Fritz Fon C4
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 408
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Fritz Fon

Beitragvon wwerner » 15.02.2017, 22:33

obi76 hat geschrieben:Hi @ all,
"Es gab früher anscheinend die Anzeige ob ich mit der Fritz Box oder mit einem Repeater angemeldet bin. Aber das war nach meinem Wissen nur eine Zahl. Und ich benutze keinem DECT Repeater"
Dank euch im Voraus.


Diese Anzeige gibts immer noch (Vers. 02.03.74) als kleine roter Einzelzahlen.
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel mit akt. Cambild der Tür auf MT-F/C5 & Fax
DECT:2Fritz!Fon MT-F/2C5 & 2C340H & 2AVM Rep.100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1Server2008R2 & 2Win7 PCs / 10Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf TV über SAT/Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 92
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: Fritz Fon

Beitragvon obi76 » 16.02.2017, 13:27

wwerner hat geschrieben:
obi76 hat geschrieben:Hi @ all,
"Es gab früher anscheinend die Anzeige ob ich mit der Fritz Box oder mit einem Repeater angemeldet bin. Aber das war nach meinem Wissen nur eine Zahl. Und ich benutze keinem DECT Repeater"
Dank euch im Voraus.


Diese Anzeige gibts immer noch (Vers. 02.03.74) als kleine roter Einzelzahlen.
Gruß
Wolfgang


Hi,

ok dann ist das noch bei den MT Telefonen. Bei mir sieht das auf dem C4 anders aus. Eben 2 kleine rote Zahlen mit einem Balken getrennt. Kann mir im Moment keinen "Reim" darauf machen was das ist.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 + Fritz Repeater 1750E + Fritz Fon C4
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 408
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Fritz Fon

Beitragvon wwerner » 16.02.2017, 20:58

beim MT-F & beim C5
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel mit akt. Cambild der Tür auf MT-F/C5 & Fax
DECT:2Fritz!Fon MT-F/2C5 & 2C340H & 2AVM Rep.100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1Server2008R2 & 2Win7 PCs / 10Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf TV über SAT/Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro
wwerner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 92
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste