- Anzeige -

6490 Info leuchtet Rot

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

6490 Info leuchtet Rot

Beitragvon blaxxz » 08.09.2016, 15:15

Hi,

seit ein paar Minuten leuchtet bei mir die Info LED Rot.
Laut Info ist es irgendein Ereignis.

Bild

Noch jemand mit dem Problem?

Habe die FB schon lange. So ein Verhalten habe ich das erste mal.

EDIT: Sehe jetzt auch auf der Übersichtsseite das keine Rufnummern registriert sind. :kratz:
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 6490 Info leuchtet Rot

Beitragvon hajodele » 08.09.2016, 16:47

Das taucht nur auf, wenn eine oder mehrere Rufnummern nicht registriert sind.
Mit welcher Firmware das eingeführt wurde, weiss ich nicht mehr. Bei mir war es an einer 7390 mit 6.50Labor.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3809
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6490 Info leuchtet Rot

Beitragvon racoon1211 » 08.09.2016, 18:57

Störung bei UM Melden - hatte ich auch mehrere Tage lang.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: 6490 Info leuchtet Rot

Beitragvon alf0815 » 08.09.2016, 19:17

bei mir seit 4 Tagen auch so. Keine Telefonie, sonst alles OK. UM ist aber nicht in der Lage mir neue Zugangsdaten für für Telefonie zu erstellen. gibt das System angeblich nicht her. :wut: :wut: :wut:
das ganze genau 1 monat nach der umstellung auf meine eigene 6490. ob da ein zusammenhang besteht??
__________________________________________
3Play 120 / FritzBox6490 V6.63 / 3x MT-F
alf0815
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.08.2016, 18:04

Re: 6490 Info leuchtet Rot

Beitragvon blaxxz » 09.09.2016, 16:43

Habe die 6490 vom Strom genommen. Seitdem alles ohne Probleme.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste