- Anzeige -

6360 seit heute Nacht mit 6.50

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Andreas1969 » 09.09.2016, 19:03

PS: Bei mir wurden in der 6360 die Telefoniedaten seitens Unitymedia 5 Tage vor dem Update schon geändert.
Deshalb auch keine Problem.
Wenn das dann dummerweise zum gleichen Zeitpunkt passiert, erklärt sich dann so einiges.

Das ist auch mal wieder so ein Bock, den man als
"führender" Provider nicht schießen sollte. :wand:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1425
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon mrberni » 09.09.2016, 21:29

So... Also wenn man über die GUI neustartet fährt die Box erst gar nicht runter. Schiesst aber alle Dienste ab.
Werksreset geht auch nicht! Box fährt auch hierbei nicht runter und nach dem Stromreset sind die alten Einstellungen noch drauf. :wut:

Gruß
Benutzeravatar
mrberni
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.09.2016, 10:09
Wohnort: NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Andreas1969 » 09.09.2016, 21:51

Na, dann ist wohl beim Update mächtig was schiefgelaufen. :sauer:
Da hilft wohl nur noch, die Box von Unitymedia neu provisionieren zu lassen. :kafffee:
Selbst flashen kannst Du die ja leider nicht.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1425
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Leseratte10 » 09.09.2016, 22:42

Neu provisionieren? Und dann? Solange Internet und Telefon laufen bringt neu provisionieren (= Provider-Konfiguration aufspielen) gar nix.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Andreas1969 » 10.09.2016, 15:37

Leseratte10 hat geschrieben:Neu provisionieren? Und dann? Solange Internet und Telefon laufen bringt neu provisionieren (= Provider-Konfiguration aufspielen) gar nix.


Natürlich neu provisionieren incl. FW neu flashen. :D


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1425
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon mrberni » 10.09.2016, 22:42

Also nachdem ich gestern spät Abends noch ne Störungsmeldung rausgegeben hatte rief heute um 9 Uhr UM bei mir an.
Die haben versucht von sich aus auf die Box zu kommen: Nix. Kein Reboot. Kein Reset. Selbst UM konnte nicht mehr ran an die Box. Technikertermin: Nächste Woche. Aber dann stellte ich fest dass das Internet jetzt gar nicht mehr ging. Also ich wieder angerufen. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Ein Austausch der Box sollte noch heute erfolgen.
Keine zwei Stunden später rief der Techniker an und kam dann wenig stäter meine Box tauschen. Gegen eine 6490. Hab dann alles von Hand neu eingerichtet und läuft jetzt wieder. Reboot geht auch. :)
Aber die GUI ist auf der 6490 echt träge im Vergleich zur 6360. Komisch... Und schade das DVB-C-Streaming deaktiviert wurde. :(

Auf jeden Fall war der Service dieses mal wirklich top und schnell.

Gruß
Benutzeravatar
mrberni
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 07.09.2016, 10:09
Wohnort: NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Andreas1969 » 10.09.2016, 23:02

mrberni hat geschrieben:Aber die GUI ist auf der 6490 echt träge im Vergleich zur 6360. Komisch...


Schön, daß es so schnell geklappt hat und alles wieder läuft. :smile:
Das Phänomen, daß die GUI auf der 6490 wesentlich träger ist, als auf der 6360 habe ich auch nicht verstanden.
Ich habe ja den direkten Vergleich, da ich beide Boxen habe. Der Unterschied ist schon enorm.
Eigentlich hätte ich das genau anders herum vermutet. :confused:


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1425
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Mulder_2999 » 25.09.2016, 10:14

Ist die Aktion mit dem Firmwareupdate auf 6.50 jetzt abgeschlossen? Meinen 6360 läuft nämlich immer noch auf 6.33. Komisch...:(
Mulder_2999
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 20:24

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Andreas1969 » 25.09.2016, 13:06

Hast Du die Box schon einmal Rebootet? :kratz:


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1425
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6360 seit heute Nacht mit 6.50

Beitragvon Mulder_2999 » 25.09.2016, 13:32

Die Box hatte sich während unseres Urlaubs in der Nacht zum 20.09. aufgehängt. Hotline konnte nix machen. War ja nicht zu hause. Jetzt hab ich sie schon mehrmals neugestartet. Bleibt aber auf 6.33.
Mulder_2999
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 20:24

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste